2.500 Pcs dalam 2 Minggu

Testi dari:

Omar Malik

Kalau main produk dengan profit segini, saran saya

1. Perkuat di bisnis model,
kalau bisa kembangkan retention order
(pembelian berulang) karena napas bisnis
di profit sedikit ada di pembelian berulang.

2. Kalau mau orang beli berulang kali,
produk harus luar biasa bagus.
Ibaratnya mah murah inih,
coba beli dikit ah.
Kalau ngga cocok kan ngga rugi-rugi banget.

Kalau cocok, mereka bakal jadi loyal customer
(saya punya customer repeat order yang ketemu di MP,
suruh beli di WA mau, beli di website mau.
Beli lewat apa aja dijabanin asal barangnya dapet.
Kadang nih, yang beli lewat WA,
hitung sendiri harga produk yang mau dia beli.
Ongkir kita yang ditotalin karena takut beda, transfer.
Ngga perlu repot follow up).

3. Kalau mau jangka panjang & CPR murah,
saran sih minimal punya 50 produk.
Ibarat kaya toko kelontong,
kita ngga bisa ambil profit tinggi untuk penjualan 1 produk,
tapi anggap aja per produk ambil profit 5 ribu,
sekali transaksi ada 10 produk. Ada profit 50 ribu.

4. Kalau mau kuat di instagram harus sekalian branding,
justru kalau secara visual bagus.
Market ceweknya & mamah muda gurih banget
kalau kena iklan, ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

Sebelum join kk, hanya jualan di MP
cuma bisa tembus 800-1000 pcs per bulan

Setelah join KK, pakai materi lowest cost.
2500 pcs terjual dalam 2 minggu.

 

  • Testi diatas, bisa juga dilihat โ†’ disini.