Nih RAHASIA Munculin Targetting TERSEMBUNYI Tanpa Repot!

Nih RAHASIA Munculin Targetting TERSEMBUNYI Tanpa Repot!

“ada kah rahasia memunculkan interest yg tersembunyi?”

Alternate text

🍃 “elmu untuk menentukan interest suatu produk”

Sudah ya. Dibahas di video
yg Army berikan kemaren.
Core Audience Canvas.

🍃 “Jumlah jangkauan yang ideal?”

3 – 4 Juta:
Sudah OK.

—–

Kalau dibawah 1 juta,
MUNGKIN targetted.

Tapi nanti kalau ternyata
campaignnya winning,
Gak ada peluang untuk di
scale up (Dinaikkan budgetnya).

*kecuali pake option expand,
di bawah saya jelasin.
Agak nyambung bahasannya.

—–

Kalau 12 Juta,
Terlalu luas audiencenya.

🍃 “ada kah rahasia memunculkan interest yg tersembunyi?”

Seperjalanan saya sih,
Browsing – browsing,
Denger – denger sekelebat,
KAYAKNYA jawabannya: Ada.

Kalau emang ada,
Sekarang pertanyaan saya adalah:

“Terus mau Anda apain?
Cara itu Anda pake gitu buat
nemuin interest – interest rahasia gitu?”

Alternate text

Wait… waittt…..
Saya punya usulan!

“Gimana kalo gak usah Anda yg nyari/riset interest – interest rahasianya?
Gimana kalo nyuruh FB aja?”

—–

Wah menarik tuh Gan!
Emang bisa?

Ya bisalah!

 

Alternate text

Dengan 2 Hal!

1. Serahkan kepada Pixel.

2. Centang “Expand Interest-nya”Soal pixel, Udah tau lah ya kehebatannya.
Saya bahas lagi, yg ada Anda muak.

—–

*Muak sih muak,
Pertanyaannya:
fakta dan pengetahuan
yg saya berikan kepada Anda bahwa pixel sangat bisa diandalkan,
Udah dikonversikan ke Iklan Anda apa belom nih?

—–

Jangan banyak ilmu doang,

Tapi ngiklannya masiiiiih aja gak
make pixel Pfffffffttttt 😛

—–

Soal yg Expand Interest,
Ini fotonya:

Alternate text

Bagian diatas,
Adanya di bagian Ad Set.

—–

Kalo bagian itu dicentang,
Itu kayak Sobat
ngomong gini ke FB:

 

“Bi…… gw udah nyetting nih
ya targetting iklan gw berdasarkan interest – interest
yg menurut gw berhubungan.

Karena gw udah nonton Core Audience Canvas
dari Mas Army kemaren.

CUMAAAAAN,
Kalo elu, sebagai yg punya database,
tau interest – interest rahasia lainnya
yg gw gak tau, yg lu tau bahwa itu
bisa convert terhadap
iklan gw,
TOLONG
iklan gw dilempar ke orang – orang dgn interest
rahasia tsb ya biii……….”.

Kata si FB:

“OK, gw lakukan”.

SUKA Postingan ini? 😉
Kemungkinan besar, Sobat  juga suka:
→ KK Premium.