Bikin Orang RELA, Ngisi Form Pemesanan!

Bikin Orang RELA, Ngisi Form Pemesanan!

“harus diapain gan,biar pada mau isi form order?”

 

Alternate text

 

Pertanyaan #1:
(Apa Mereka Orang – Orang Iseng)?

Bisa jadi iseng beneran.

Tapi Anda
boleh bersyukur dulu sekarang.

Kenapa?

Bayangin saja kalau orang – orang ini
langsung masuk ke WA Anda, Dan Anda harus melayani….

Wuihhhhh udah capek ngelayanin,
Eh mereka taunya cuman iseng 😀 😛

—–

Tetep ada kemungkinan
yang tadinya leads iseng (kalau misalkan gak pake form, Misalkan langsung ke WA),
eh ke convert jadi
beli sih, Saya akuin.

TAPIII,
Pasti gak sebagian besar.
Pasti sebagian kecil.

ATAU kalau sebagian besar,
Pasti CSnya
yang udah jago
banget ngeggoceknya.

Dimana,
Begitu digedein dikit budgetnya,
Terus yg nanganin bukan CS yang jago goceknya,
Jadilah kembali ke dugaan pertama
(Sebagian kecil saja yang tergocek jadi beli).

Clue:
Kalau proses di CS-ingnya,
Yang bikin jadi closing, Kenapa gak
proses tanya jawab di CS-ingnya aja
yang dijadiin materi copywriting
di Sales Page produk Anda.

——

Pertanyaan #2:
(Harus diapain supaya mereka
Mau Ngisi Form?

Kasih alasan ke mereka
supaya mereka yg mau
mesen, Harus bersedia ngisi form
tsb.

Kasih mereka
THE REASON WHY-nya!

DEFAULTnya Orang Indonesia,
JELAS enakkan
ke WA.

JELAS ngisi form
lebih ribet!

Maka dari itulah
mereka perlu dijelasin,
Perlu The REASON WHY,
Kenapa mereka harus ngisi form kalau emang mau mesen.

The Reason Why-nya apaan?
Ya silahkan dipikirin sendiri! 😀

Saya sudah kasih cluenya tuh,
Yaitu harus tulis the reason why :v

—–

Kalau Anda masuk KK Premium,
Di materi Form,
Diberikan 5 pilihan angle
yang bisa Anda
pakai.

Gak usah merenung.
Gak usah mikir.

Tinggal pilih saja
diantara 5
pilihan tsb.

 

 

Alternate text

 

Anda bisa nebak isi
materinya dari hanya melihat judulnya saja?

Monggo.
Praktekkin saja langsung 🙂

Saya screenshootkan
Isi materi yang
ada di dalam member area
KK Premium tuh 🙂

—–

Pertanyaan #3:
(Apa Harus Naikkin Budget,
Biar Makin Banyak Jangkauan)?

Nambah budget MAKA, Nambah Jangkauan
=
IYA.

Cuman…
Kalau boncos,
Terus di scaleup budgetnya,
Apa yg terjadi? 😀

Boncosnya ikutan
terscale up 🙂

SUKA Postingan ini? 😉
Kemungkinan besar, Sobat  juga suka:
→ KK Premium.