Barang Mewah Tidak Bisa untuk Market FB/IG?

Barang Mewah Tidak Bisa untuk Market FB/IG?

“tapi calon buyer ga ada yg beli property”

Alternate text

apakah memang brng mewah tidak bs unt di market ads fb/ig”

 

Alternate text

Mari kita definisikan dulu bahwa
barang mahal/mewah, di kisaran “2 juta ke atas”.

Dalam kasus diatas, jualannya
kapling tanah & mobil.

Tentu diatas 2 juta yaaaa.
Sip.

Gini,
kita pasti punya perlakuan khusus kepada orang khusus.

⏭ Postingan ini disponsori oleh:
Newsletter KILAT!

Contoh:
Bagaimana, ketika memilih pasangan hidup Anda?

Apa asal sekedar ketemu, terus suka, terus langsung ngajakkin nikah?

Katakanlah, ceweknya bohai banget badannya.

Tapi gak gitu aja Anda langsung fix memutuskan dia jadi istri Anda kan?

  • Ada tahap ngecomparenya kan?
  • Ada tahap ngerenunginnya kan?
  • Ada tahap istikhorohnya dulu kan?

Jangankan istri.
Sekedar pacar aja, masih ada mikirnya.

Nah barang juga gitu, Malih!

85% barang, ya asalkan suka dan memang keuangan ada, orang bisa memutuskan dengan cepat untuk beli barang tsb.

Tapi kalau udah barang yg butuh perlakuan spesial, ya jualannya gak bisa kayak jualan barang yang gak spesial.

Contoh diatas: Kapling & Mobil.

Pertanyaan saya simple. Dan ini jawabannya tinggal Anda merenung.

Lepaskan semua yg berkaitan denagn tekhnis.

  • Entah tipe iklannya lah.
  • Entah budget iklannya lah.
  • Entah mentor yg ngajar kelasnya lah.
  • Entah pasang di FB/IG lah.

Lepaskan semuanya.

Pertanyaan saya adalah:

Memangnya beli kapling tanah atau mobil itu kayak beli gorengan ya? Yg kalo suka, dan kebetulan ada duit, langsung tinggal beli???

Menurut Anda beli kapling itu, pembelinya, gak perlu peduli siapa Anda?

Gak perlu merenung beberapa waktu dulu untuk beli apa enggak?

Gak perlu mengalokasikan uangnya untuk sampai bisa jadi beli kapling tanah?

Memangnya kalau beli mobil, cuman butuh modal “oh gw suka tuh mobilnya!”, terus langsung bakalan ngeWA Anda, terus langsung deal beli gitu???

Gak perlu trust dulu siapa Anda? Nipu apa enggak? Reputasi Anda jualan mobil kayak gimana? dll?

Memangnya gak perlu???

Kalau memang perlu, apakah iya bisa langsung convert di saat itu juga?

Memangnya gak butuh waktu di proses memutuskannya?

Kalau perlu waktu untuk memutuskannya, memangnya gak ada kemungkinan lupa untuk memikirkannya???

Kalau memang ada kemungkina lupa, Andanya mengingatkan, gak?

Contoh: Anda yg memutuskan untuk terus baca Postingan ini, bisa saja lupa dengan sempilan iklan yg tadi sempat Anda liat dan ingin klik.

Nih saya ingetin lagi:

Postingan ini disponsori oleh:
⏭ Newsletter KILAT!

Klik ya.
Udah diingetin tuh.

 

SUKA Postingan ini? 😉
Kemungkinan besar, Sobat  juga suka:
→ KK Premium.