8 Juta-nya, Balik Modal Dulu Deh, Gak Usah Jauh – Jauh!

Testi dari:

Reza Ageng

Assalamualaikum apa kabar temen temen?

Kenalin saya Reza dari KK BATCH 9.

sebelum lebaran nih mau sedikit kasih testi /
laporan selama 2 bulan kemarin,
sebenernya disini banyak SULTAN yang lebih
dari saya karena saya baru join.

Dan sebagai rasa terima kasih
saya buat mentor @agankhalid @masarmy @imamassamaqandy
yang uda kasih ilmu daging banget.

Prakteknya :
β€’ 1 bulan awal masih cerna ilmu
sambil dikit dikit praktek,
beli produk, test, gagal,
beli produk test gagal, beli produk, test lalu uwoww
saya nemu 1 produk yang cocok
(stok awal 10pc).

β€’ Bulan ke 2 karena saya yakin
produknya bakal laris
(dengan melihat parameter yang diajarkan di KK).

saya gas aja untuk iklan,
yang mana saya ngiklan detik
ini masih pada tahap materi market fit
(blm konsumsi scaleup, bid, rule dll)
karena stok produk nya blm banyak
dan masih nge CS sendiri dibantu istri
untuk packing sambil di acak acak anak umur 2 taun πŸ˜‚.

Nahh.. berjalan di 3 minggu awal,
ternyata stabil penjualan produknya.
1 Minggu terakhir Saya coba Gass lg
dengan stok agak banyakan dan naikin
budget harian iklan nya.

Biarkan screenshoot yang bicara.
Oia sebelum nya saya pernah emai
@agankhalid untuk laporan penutup di kelas.

Posisi saat itu investasi 8juta
yang saya bayarkan dikit lagi tercapai
sesuai target awal 3 bulan.
Insha allah 1-2 bulan lg mau coba hire CS
untuk bantu nyeles dan packing.

Dannn apa yang terjadi gaes??
Biarkan screenshoot yang bicara:

  • Testi aslinya, bisa dilihat β†’ disini.