Gak Mau Ikut, Karena Sakit Hati sama Agan Khalid

Testi via email
atau chat personal ke Army/Imam (mentor KK):

โ€œPengen ikut… tapi nggak mau.
Hanya karena saya gak suka sama Agan Khalid !โ€

Disclaimer: Saya tadinya mau cut screenshoot
diatas sampai bagian dia gak suka sama sayanya.

Gak sampai bagian akhirnya
dia malahan jadi ngefavoritin sayanya.

TAPI saya urungkan.

Karena saya mau menyampaikan hal ini:

Kadang dari hal yg kita benci/gak suka/sakit hati,
Disitu kita beneran belajar dan jadi kuat.

Terlepas dari: Diatas saya adalah kebetulan aktor
yg diomongin dan jadi tokoh antagonisnya ya.

Sip.
Dari saya pribadi, saya masih terus belajar
untuk jd pribadi yg baik.

Apalagi jadi pengajar.

Sampai detik ini, Kalo udah kelewatan,
masih sering saya disentil sama Army,
secara personal.

Lalu ceritas diatas Kaitannya dengan KK, Adalah:
Ya masuk KK, lu akan dapet bagian
kena aktor antagonis.

Dan ya harus lu terima.
Rela gak rela. Mau gak mau.
Karena kebetulan ya gw yg buat KKnya. Gitu.

  • Testi diatas, bisa juga dilihat โ†’ disini.