Apa yg didapatkan di Newsletter KILAT? 

Focus on Ads
secara 
LANGSUNG & LENGKAP!


โ“ Maksudnya LANGSUNG apa? 

Langsung disini, artinya Anda langsung dapet nih video - video bagan 1 - bagan 5 dari Focus on Ads SERIES. LANGSUNG dapet semua emailnya dalam beberapa menit!

Kalau yang sekarang lagi Anda dapatkan itu, ya gak langsung sekaligus. Terpisah - pisah.

Kalau ada pertanyaan - pertanyaan yg masuk terkait bagan sebelumnya, maka sama saya gak diterusin pengiriman video bagan selanjutnya ๐Ÿ™‚

โ“ Maksudnya LENGKAP apa?

Jadi Focus on Ads SERIES ini ada 4 video. Yang artinya menceritakan 4 matrix yang harus Anda pantau & Mulai benerin biar gak boncos. Dan ada 1 video lagi, yaitu video RANGKUMAN dari semuanya.

Nah kalau yg FREE (Newsletter yang Anda nikmati sekarang), itu gak akan sampai saya berikan video rangkumannya.

Silahkan simpulkan sendiri saja untuk rangkumannya. Begitu pemirsa ๐Ÿ˜€


? Untuk Siapa Newsletter KILAT?

  • Anda yang gak sabaran menanti email - email berikutnya dari KK terkait materi Focus on Ads (karena harus terjeda 1 hari 1 email).
  • Anda yang sangat menghargai waktu. Yang ketika belajar, maunya fokus langsung belajar secara tuntas!

? Harga: 147 Ribu SAJA

  • Gak pake harga coret - coret yang biar kesannya lagi harga diskon ๐Ÿ˜€
  • Kalau emang kami mau naikkin harganya, maka akan kami langsung naikkin.
  • Gak perlu ngancem - ngancem Anda segala. Anda udah gede.

? Cara Beli Newsletter KILAT:

  1. Reply/balas saja salah satu email dari Agan Khalid (KK) yang sudah Anda terima. Reply saja dengan kalimat "kilat".
  2. Nanti akan diberikan nomor rekening tujuan transfernya.
  3. Setelah bukti pembayaran diterima, maka Anda langsung terima seluruh email dari KK ๐Ÿ™‚

โค๏ธ Bonus #1:
PEMAKNAAN Focus on Ads

Ini apaan lagi gan ada pemaknaan segala?! Gini, perhatiin deh 2 screenshoot dibawah ini.

Sudah lihat? 2 screenshoot diatas, sebagai contoh bahwa setelah mereka nonton 4 video dari Focus on Ads-pun, mereka masih harus gak tau apa yang mulai dibenerin! Hahaha!

Maka dari itulah saya mengeluarkan tulisan, yang isinya SINGKAT (Gak sampai 1 halaman HVS A4) tapi langsung TO THE POINT ngasih tau bagian mana yang harus Anda benerin!

  • Bagi Anda yang merasa sudah sangat mengerti apa yg harus dibenerin setelah nanti menonton 4 video Focus on Ads, ya gak akan nganggep bonus PEMAKNAAN ini berharga - berharga banget sih ๐Ÿ˜€
  • Tapi bagi Anda yang gak ngerti (kayak 2 orang diatas), atau ngerasa ngerti ngemaknainnya, cuman ya gak PD aja & takut pemaknaannya salah, bonus ini, bisa jadi sangat membantu ๐Ÿ™‚

โค๏ธ Bonus #2
ALL F.A.Q KK

Seluruh materi & tanya jawab yang sudah pernah ditanyakan dan dijawab di email KK, akan diberikan semuanya kepada Anda yang beli Newsletter KILAT. Langsung.

Dibawah ini beberapa materi & tanya jawab yg mungkin bisa jadi perenungan Anda kenapa bonus ini sangat berharga juga.

Harus Menggunakan Website untuk Jualan Online?
Ditanyain banget nih sama emak - emak atau sistah - sistah yang sudah terbiasa jualannya lewat Instagramโ„ข atau Akun personal Facebookโ„ข. Dibilang wajib, tidak. Tapi kalau mau besar & orderan lancar, Maka apakah punya website menjadi wajib?

4 Kriteria Supplier yg JOSS!
Bagi Anda yg masih belum punya produk/dropship bisa mengendus dari jauh apakah supplier yg Anda mau ajak kerjasama bisa dipercaya untk jangka panjang atau tidak. Hanya 4 kriteria! Cukup!

WA/Form?
WhatsApp, Simple. Tapi jadi banyak effortnya. Tanya jawabnya sampai closing lama sekali. Kalau form, Enak sih. Tapi dilema. โ€œEmangnya Indonesia biasa belanja make form?โ€.

Struktur & Contoh NYATA Website yg Baik & Terbukti Menghasilkan Dong!
Minta dicontohin secara real! Minta contekkan percisnya! OK, Kita berikan! Hasil sudah jadinya. Boleh ditiru susunannya. Kami berikan video tutorialnya pula!

Killer Pricing
Sebuah cara yang SIMPLE tapi AKURAT dalam menentukan harga jual barang di toko online Anda. 95% orang belum pernah menggunakan cara ini, Padahal ini cara untuk merancang toko online kita agar ANTI BONCOS!

Core Audience Canvas
Sebuah canvas (kertas putih kosong yg berisi panduan) yg harus diisi oleh Anda. Dan begitu terisi, Maka urusan targetting saat ngiklan, Anda udah gak ada beban sama sekali! Inget loh, Targetting yg benar: Bisa membuat produk/jasa Anda laku keras SEKALIGUS memurahkan biaya iklan loh ๐Ÿ™‚

Dll
Kan jumlah F.A.Qnya aja ada 60-an lebih. Masa iya saya tuliskan satu per satu?! Ya bisa males bacanya ๐Ÿ˜€ INTInya, seluruh tanya jawab & materi lainnya dari KK yg untuk menerima semuanya dibutuhkan waktu sekitar 60 hari, dengan membeli Newsletter KILAT, Anda bisa dapatkan semua dalam 60 menit.

Sehari Anda fokusin mempelajari semuanya, UTUH pemahaman Anda! InShaaAllah ๐Ÿ™‚


โค๏ธ Bonus #3
Study Case Focus on Ads #2

Kalau menurut Anda study case 1 Focus on Ads sudah cukup jelas bagi Anda, SABAR! Tahan dulu! Bisa jadi Anda baru merasa paham! Belom paham beneran!

Disini, kami berikan video Focus on Ads #2. Biar Anda bisa melihat case lain. Jadi wawasan Anda luas. Kebijaksanaan Anda bertambah.

Karena sudah melihat 2 kasus dengan spent budget ngiklan yang cukup besar, yang kesimpulannya bisa dijadikan pegangan oleh Anda.






3๏ธโƒฃ RANGKUMAN:

  • Newsletter KILAT adalah program dimana bisa langsung dapet SELURUH Video Focus on Ads. Gak perlu nunggu beberapa hari per videonya.
  • Pembelian Newsletter KILAT disertai 3 Bonus: 1 tulisan pemaknaan Focus on Ads itu sendiri, ALL F.A.Q soal Fb Ads di email KK (dapetnya langsung juga. Gak terjeda. Jumlahnya 60 lebih), study case focus on ads #2.
  • Harganya 147 Ribu. Cara belinya dengan reply/balas email KK yg mana saja dengan kata "kilat". Akan diberikan nomor rekening tujuan pembayarannya.