Materi 3: Copywriting

Anda sudah bikin iklan Anda,
MANCING banget untuk di KLIK = Good.

Anda sudah mengusahakan
loading website Anda cepet banget = Good.

Sudah 2 langkah,
Anda melakukan usaha 
yang Good.

Lanjutkan dengan yang ketiga!


Kenapa?
Karena Anda gak melakukan usaha yang ketiga,
maka 2 usaha Anda diatas, sia – sia belaka.


Usaha ketiga:
Entertaint apa yang Anda jual.

Membuat apa yang Anda jual,
jadi MENARIK bagi orang yang
datang, untuk beneran
memiliki barang tersebut!

Lewat apa usaha
meng-entertaint-kan 
barang dagangan kita?

Karena kita memasarkannya lewat online,
maka lewat online-lah usaha itu kita lakukan.

Teknik untuk meng-entertaint-kan 
barang dagangan kita secara online,
disebut dengan
Teknik Copywriting!


Copywriting adalah jembatan
dari orang yang antah berantah gak kenal
sama kita, sampai akhirnya menjadi leads kita.
Calon buyer kita.
Calon pembeli barang dagangan kita.

Karena sebagus apapun iklan kita, & 
Secepat apapun loading website kita,
kalau kita tidak menguasai copywriting,
ya tuh orang gak bakalan jadi leads kita.

Baik leads lewat cara dia ngeadd WhatsApp kita
ataupun leads lewat cara dia mengisi 
form pemesanan di toko online kita.


Materi 3 ini
membahas soal copywriting.
FULL. LENGKAP. 

Diberikan KERANGKANYA.
Jadinya gak ngawang – ngawang.

Diberikan URUTANNYA.
Jadinya bisa mulai runut
mengerjakan copywriting bagian per
bagiannya,

Gak sekedar:
“Ya lu bikin deskripsi barangnya
yang menarik, biar makin laku barang dagangan elu!”

Ya yang menarik itu, kayak gimana
emangnya! <— Kan gitu pasti pertanyaan Anda kan? 😀

Di materi 3 ini dibahasnya.


Mau jadi member KK Premium?

KLIK banner “Become a Member” dibawah ini