Materi 4: Form

Form.
F.O.R.M
Semua tentang form.

Ketika saya ngomong “Form”,
orang langsung melanglang
buana pikirannya.

Banyak yang akhirnya
mampir pertanyaan yang
seperti ini:

Langsung lihat pas bagian bahas
“WooCommerce”nya.

Entah apa yang membuat
orang berparadigma:
“Form = WooCommerce”.

WooComerce/Shopify/BigCommerce/PrestaShop mah
Platform eCommerce BENERAN!
Macem Marketplace!

Customernya kayak 
kita – kita ini. Sudah biasa
ngisi form data, checkout,
gak pake di follow up udah
langsung bayar, langsung damai.

Lah orang Indonesia (yang beneran
se-Indonesia loh ya. GENERAL se Indonesia),
boro – boro!


Di materi #4 ini
dibahas dengan JELAS Definisi saya &
LENGKAP
Optional – Optional ketika
saya ngomong 
kata “Form”.


Di materi ini, saya berikan 
3 alternatif. 3 Alternatif Form.


Sehingga buat yang mau
pindah dari WhatsApp
menuju ke Form, gak jadi
salah kaprah &
malahan berakibat jadi boncos.

Juga ketika mau pindah ke
WhatsApp, gak jadi 
mengganggu sistem/alur
yang tengah berjalan
di toko online teman – teman.


Ngapain ngelakuin
strategi, kalau jadi
boncos mah!

NGAPAIN!

Kita kan bisnis, buat nyari untung.
Bukan buat gaya – gayaan.

Jadi kalo make form, 
malahan jadi boncos, ngapain?!


Lalu untuk toolnya?

Kalau kami tidak
kasih tau juga
tool apa yang kami gunakan, bisa
– bisa Anda jadi habis waktu di install/beli,
pasang, lihat hasilnya masing – masing
tool yang berhubungan dengan form.

Coba aja ketik “WordPress plugin form”.
Langsung gelagapan! Banyak banget!

  • Itu baru ngeliat loh yaaaa.
  • Belom nyobainnya.
  • Belom melajarin nyettingnya.
  • Belom kalo errornya.

Di KelasKonversi Premium ini,
Kami beri LANGSUNG plugin form yang kami 
pakai!

Jadi ketika Anda mau praktek,
Anda tinggal melajarin tekhnisnya 1 plugin 
saja. 1 plugin saja. Gak usah browsing yang lain – lain lagi.

Pluginnya adalah buatan 
kami! Jadi kalo ada apa – apa terkait plugin ini,
Anda tau harus nanya ke siapa, dan Anda tahu
bahwa Anda akan dibantu (Ya soalnya, kan kami yang buat pluginnya sendiri).

Sisanya tinggal praktekkin yang 
sudah dibahas di bagian video strateginya.

Ini testi sedikit soal 
yang sudah menggunakan pluginnya:


Sudah pernah nyoba make form?
Sudah pernah nyoba ngalirin traffic ke form?
Tapi gak convert? Seperti yang dihadapi
oleh orang ini?

Bukan salah formnya kali….

  • Mungkin salah di kata – kata
    yang bikin orang jadi gak mau
    ngisi form Anda kaliiiiiii…….,
  • Mungkin salah di minta data yang terlalu banyak kaliiiiiii…..,
  • Mungkin perintahnya gak jelas kaliiiiiiii…..,
  • Mungkin warna buttonnya yang gak jelas kaliiiiiiiii…..,

Di KK Premium, soal form itu,
diajarinnya sampai ke:

  • TULISAN di formnya KIRA – KIRA tuh apa biar orang ngisi datanya bener!,
  • ALURnya gimana,
  • MINTA DATAnya apaan saja,
  • KATA – KATA biar orang MAU/RELA/IKHLAS/GAK KEBERATAN
    ngisi formnya gimana,
  • Dll,
  • Dll, yang berhubungan sama form,
    dibahasnya di materi ini!

Harapan kami,
seusai Anda mengkonsumsi materi
soal Form, Anda bisa seperti
4 makhluk hidup dibawah ini:




Mau jadi member KK Premium?

KLIK banner “Become a Member” dibawah ini