Materi 5: Manual Bidding

Bismillahirrahmanirrahim.

Mendeskripsikan materi
Manual Bidding ini,
adalah pekerjaan terberat saya.

Sanking ISTIMEVWUAHHnya!
SANKING!


Materi manual bidding ini,
FULL yang mengajar adalah Army.
Sang anak lulusan ITB!
Sang manusia yang selalu 
ingin ada parameter – parameter
dalam kehidupannya.

Sebuah materi yang saat dia
ajarkan ke saya, dan saya terapkan ke bisnis
saya, hasilnya adalah: Langsung saya tutup mata, bisa santai,
dan nyaris gak pernah deg – deg an lagi.

Bahkan kalau budget iklan
saya gedein berjuta – jutapun,
saya sudah bodo amat.

Gak sering – sering saya tengok.


Emang materi manual bidding ini,
ngajarin apaan sih?!!!


INTInya, manual bidding ini ngajarin gini nih:

“Eh FB, gw cuman mau bayar ke elu buat nyariin orang yang sampe mau ngisi form dengan per kepala yang ngisi form gw budgetin 10 ribu rupiah.”

Atauuu misalkan:

“gw hanya per kepala yang nginvite WA gw yaitu 5 ribu rupiah.”

“Nah kalo elu gak bisa nemuin, jangan sedot iklan gw ya fb! Gw gak rela!””

Nah materi manual bidding itu,
ngajarin hal diatas.

Jadi mau market berdarah darah kek,
mau algoritma berubah kek, mau banyak advertiser kek,
intinya:

  • FB nyedot iklan Anda kalau sesuai dengan keinginan Anda.
  • Kalau gak sesuai, ya iklan Anda gak kesedot (Jadinya gak boncos)!

Dah! Intinya gitu.


Lebih lanjutnya, mendingan lihat
apa yang dimomongin oleh
makhluk makhluk bernyawa dibawah
ini saja deh:





Mau jadi member KK Premium?

KLIK banner “Become a Member” dibawah ini