Materi 9: COD

Udah tertarik,
Udah deal harga,
Udah fix mau bayar,
EH!

Eh taunya si customer
mintanya ada jalur COD-an!

Padahal sudah 
dikasih semua bukti 
yang meyakinkan dia bahwa toko
kita itu tidak nipu! -____-


Feeling kita sih, dia bayar
ketika barangnya sampai.

Tapi persoalannya modal 1 pcs barang kita,
gede boss!


Akhirnya dilema deh.

  • Kita kirim duluan, kalo dia nipu, kita tekor bandar.
  • Kalo kita gak iyain, lepas tuh closingan.

Ya gak bisa disalahin juga sih.

Barangkali dia memang
pernah percaya kepada toko
online, namun ternyata toko
tersebut menipu dia.


Mungkin uangnya tidak seberapa.
Tapi traumanya itu loh
yang susah dia hilangkan begitu saja.

Nah Anda bagian kena getahnya!
KHAKH!


Apa ada penanggulangannya?
Bismillah: Ada.


Di materi inilah, diajarkannya.
Ada beberapa alternatifnya.
Diajarkan disini, untuk menanggulangi 
kasus dia baru mau bayar,
kalau barang telah sampa di tangan dia.


OK, sekian penjabaran materi – materi
yang diajarkan di KK Premium.

Dibawah ini, full saya taroh 
testimonial – testimoni yang sudah ikutan KK Premium lebih dulu,
cuman di email – email sebelumnya
saya bingung tarohnya dibagian mananya 😀


BTW, materi COD ini, materi yang 
terbaru. Dibawakan oleh Imam.

Meski dia di KK Premium ini
hanya sebagai vendor, rupanya dia 
ingin berbagi materi ini.

Karena ternyata dia sudah
ketemu solusinya.


Sisa – sisa testimonial yang berceceran
di dalam gelery handphone saya.






Mau jadi member KK Premium?

KLIK banner “Become a Member” dibawah ini