Ngiklan 100rb/hari Bisa Opit 1JT Kurang dari Seminggu

Testi ini meluncur deras dari:

Kang Chandra

Mau kasih testi di sini aja biar
makin yakin buat ikutan kelaskonversi.

NGIKLAN 100RB/HARI BISA OPIT
1JT KURANG DARI SEMINGGU.

Sumpah awalnya galau banget buat ikutan
kelaskonversi karena jam terbang
kerjaan padet banget dari pagi
nyampe larut malem kadang gak balik ke rumah. 🤣

Setelah diskusi sama bini,
tadinya enggak mau ambil karena
keuangan lagi pas-pasan pake banget
tapi akhirnya maksain buat ikutan kelaskonversi.

Setelah seminggu ikut kelas
gw sempet nyesel ambil kelaskonversi
karena selama seminggu gw belum baca
sedikitpun materinya dikarenakan jam kerja
gw padet banget,
tapi bini gw support sama gw
dan akhirnya gw praktek meskipun
cuma pas libur doang.

Dan setelah gw riset produk
bikin lp dan tek tek bengeknya
gw baru running buat cari
winning campaign per tanggal 20 September
alias seminggu yang lalu, besoknya gw langsung nemu
winning campaign (Hoki coyyy, gw bandingin dashboard gw sama
yg di materi rasanya bahagia banget,
diatas rata-rata😍).

Pas hari minggunya iklannya ke-pause
karena gw lupa isi saldo haha 🙈

Akhirnya iklan gw running lagi
di hari senin kemarin, sampe
sekarang iklan masih running.

Dan opit yg gw dapet dah dipotong
tek tek bengek total 1,171.000

Dan masih ada 6 lead yg
kemungkinan besok trf karena
udah ngasih alamat. Ya kalau closing
semua bisa tembus 1,5jt mungkin. 😀😇

Itu aja cerita dari gw,
yg baru banget ngiklan karena
bisa diitung berapa hari gw ngiklan
, (seminggu coy) newbie istilahnya. Hahaha.

Maaf buat mentor, jarang banget
nimbrung di Basecamp karena
tiap ada masalah jawabannya dah ada.

Mungkin ke depannya bakal lebih sering
nimbrung kalau ada yg bikin mumet banget.

  • Testi aslinya, bisa dilihat → disini.