Script Mengajukan Proposal Investasi ala Imam

Dear Investor, (sapa investor)

saya Imam (kenalin nama + lokasi + hal personal lain)

saya masuk dunia Internet Marketer sudah dari tahun 2007
bareng Agan Khalid. (jelasin pengalaman, jika ada)

Skill saya,

1. Saya sudah sangat amat expert di bidang website dan sistem
(saya bisa bantu Anda disetup teknis apapun yang berkaitan dengan teknologi)

2. Saya pernah mendalami SEO selama 2 tahun,
dan pernah merangking website dengan 2 kata kunci: “Funny Wallpaper”

3. Belakangan ini, saya fokus di Digital Marketing
dan handle beberapa brand

4,5,6,dst dst

(semakin banyak pengalaman, semakin bikin investor tertarik)

Saya mau join KK, namun terbatas dana. Oleh karena itu
saya butuh investor (ceritain alasannya).

Kenapa harus invest ke saya?

1. Saya bisa setup campaign dan web
2. Saya bisa handle budget iklan sampai ratusan juta per bulan
3. Saya bisa belikan Anda mobil (boong deng๐Ÿ˜‚)

(jelasin alasan kenapa Investor harus milih elu)

Kalo Anda invest, maka saya siap:

1. Bagi hasil 60:40 (Investor 60%)
2. Bagi hasil selama 1 tahun
3. Siap kerja di tempat Anda selama waktu tersebut
4. Dana Investor saya kembalikan 100%

(offer yang elu berikan ke investor)

โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

Di atas adalah contoh, udah gua kasih kisi2 nya.

Kalo cuma nama saya A, saya butuh uang, saya akan belikan mobil,
saya akan anu, ya boro2 dilirik, dibaca aja ngga.

  • Testi aslinya, bisa dilihat โ†’ disini.