Tambah masalah karena KK! (Part I)

Testi dari:

Ibrahim Yusuf Mahdi

Menurut saya (oh ya, Saya ucup batch 7)
, ada beberapa hal yang membuat
Kita maju mundur mau join KK.

Ini pure based on pengalaman sendiri
dan yang ada di perkiraan pikiran
saya aja ya (baca : ke-sotoy-an saya).

1. Belum kenal dan belum tau
track record mentor
KK di dunia per-FB ads-an.

2. Belum cukup uang buat join
. Kalaupun ada, ngepres banget.
Dan masih ragu-ragu, ”
apa iya bisa segera balik modal ini?”.

3. Pengen olshop-an tapi sama sekali bingung
dan ga tau mau jual produk
apa yang bisa laris manis.
Mau jual produk A, ah tapi udah
banyak yang jual. Produk B, banyak
yang jual juga. Atau kalau pun udah
punya produk sendiri, ragu-ragu bisa
laris ga itu produknya?

4. Minder sama screenshoot-an alumni KK.

Kalau alasan kita CUMA di nomor 1 aja,
mending langsung join. Skip aja alasan ini!

Masa’ iya mentor mau Kita mintain
blak-blakan buka mutasi rekening
harian mereka? Yang ada bisa
muntah-muntah Kita liatnya. Kaget! Ga siap.

Sekarang alasan nomor 2.

Bukan cuma budi setyawan aja yang
ga sadar, tapi saya yakin jutaan
orang tidak menyadari bahwa alasan
nomor 2 ini adalah alasan kenapa
saya maju mundur join KK.
Dan sepertinya juga bukan Saya aja
. Iya kan? Ngaku vroh!

Ada beberapa solusinya menurut saya.

-. PINJEM UANG ORANG LAIN
Kayaknya bukan cuma 1 – 2 orang
alumni KK yang pake solusi
ini biar bisa masuk KK.

Mungkin di awal memang Kita pinjem
ke orang / hutang, tapi
lihat nanti! Paling engga,
nanti Kita udah bisa jadi alumni KK kan?
Hahahahaha. Becanda vroh! Serius bet.

-. NABUNG DULU, JOIN NEXT BATCH
Saya pake cara ini.
Buat yang udah bisa dan pernah
jalanin iklan via FB ads,
sebenarnya mentor udah share secuil materi
KK secara FREE,
baik video-video di fanpage
FB kelas konversi dan artikel “daging”
di website yang mentor terlibat di dalamnya.
Nah, bisa nih materi free ini dijalanin
baik-baik buat iklannya.
Hasilnya ditabung sampe cukup join KK.

Saya sendiri before join KK,
cuma aktif jualan di IG doang
dan belum pernah ngiklan di FB ads.
Tapi udah lumayan lama & sering lah
kepo-kepo di FB,
siapa-siapa aja sih mastah-mastih
FB ads di Indonesia.
Dan mentor KK ada di dalam list mastah itu menurut Saya.

Selain mentor KK, ketemu nama mas nofi bayu
, hermawan anderu, tan kim gwan,
iqbal, trus yang terakhir ada mas eka bagus.

Trus akhirnya pas begitu tau
join KK itu 7.5 (untuk paket hemat level 1 & 2)
, ya mundur dulu, nabung dulu. Trus bismillah
join di batch 7 kemarin.

Setelah udah sebulan lebih Saya
join batch 7, apa hasilnya buat Saya?
Yaaa saya jadi member
KK Premium batch 7 dong pastinya. Hahaha.

Di atas chat ini (manjat yak),
ada dua cuil dari Saya gimana luar
biasanya hasil KK ini buat Saya.

Trus sekarang siapa yang maju mundur
karena alasan no 3? Soal PRODUK.

Di KK dibahas kok tentang produk
dan pemilihan produk. Tapi jujur,
Saya sendiri belum pernah baca
materi ini, karena udah punya produk
. So mentor, I’m so sorry yak.

Dan di KK juga ada alumni yang ga
sedikit lagi cari reseller,
dropshipper, marketer, advertiser
buat diajak kerja sama. Mereka udah punya produk
yang siap buay Kita jual.
Marketing tools nya juga Saya kira
udah mereka siapin. Wallahu a’lam.

Ga usah jauh-jauh ke alumni KK,
bisa jadi di group KK batch yang Kita ikutin,
ada member lain yang udah sultan duluan
dan dia terima reseller & dropshipper buat produknya.
Di batch 7 contohnya, ada mas @bayuadityaa dari jogja.

Kalau ada yang khawatir karena produknya
masuk kategori RED OCEAN
(banyak banget yang jual),
produk saya masuk di kategori ini.
Tapi alhamdulillah ada KK.

Soal produk semoga clear ya.

Next…
Masa’ iya malah jadi minder mau join KK
gara-gara screencapture-an “kesuksesan” alumni?

Bukannya justru Kita jadi makin pengen
join KK karena screencapture-an itu?
Ada yang bisa beli mobil lah, motor lah,
sepeda seharga mobil lah, rumah lah,
bisa nambah banyak tim, bisa lunasin
hutang juga mungkin, sebulan rutin 9 digit lah,
dan lain-lain.

Justru the power of the real iming-iming
ini yang bikin Kita subscribe email mentor
, trus join tele waiting list ini,
trus (semoga) join KK, trus SEMOGA
bisa kasih testimoni juga ke mentor.

Say thank you atas ilmunya, nasehatnya (mungkin)
, dan caciannya (mungkin juga) sehingga
Kita bisa mencapai goal Kita masing-masing.
Tulisan di atas mulai ditulis dari tadi
jam 5 sampe sekarang jam 5.40 adzan magribnya jember.

  • Testi aslinya, bisa dilihat → disini.