Tambah masalah karena KK! (Part II)

Testi dari:

Ibrahim Yusuf Mahdi

Assalamu’alaikum.

Halo semuanya. Perkenalkan, Saya Ucup.
Asal Lampung tapi domisili
sekarang di Jember, Jawa Timur.

Saya mulai join group waiting list KK
ini pas dibukanya batch 6.
Tapi baru bisa join di batch 7.

Dan Saya mulai dari 0 sama
sekali soal ilmu, teknik, strategi,
dan hal-hal lainnya soal FB ads.

Mulai dari 0 = BELUM PERNAH jalanin
iklan sama sekali via FB Ads.

Saya produsen produk niche fashion muslimah.

======
Before KK :
-. Aktif di IG doang jualannya.
-. Ga punya website.
-. Ga punya landing page.
-. FB ads? Belum pernah sama sekali.

======
After KK :
-. Punya website.
-. Punya landing page.
-. Udah ga aktif lagi ngurus IG,
hire orang aja buat ngurus.
-. FB ads after KK? Alhamdulillah ketagihan.

Cerita dikit ya tentang 2x TESTING ngiklan.

TESTING Pertama…
Iklan jalan 6 hari
Total budget = $172
Produk terjual = 153 pcs
Profit per pcs =
• Kalau satuan 110k
• Kalau bundling per pcs jadi 85k
• Let’s say ambil yang paling
kecil profitnya, 85k per pcs

PROFIT =
(153 pcs × 85k) – $172
10jutaan

TESTING kedua…
Iklan jalan 6 hari
Total budget : $216
Margin profit = sama spt di testing pertama
Produk terjual = 194 pcs

PROFIT =
(194 × 85k) – $216
13jutaan

======
Kondisi di atas belum dievaluasi
lagi karena pasti masih adaaaa aja
yang kurang. Belum SCALE UP juga.

Apa itu scale up? Ada di KK premium.

Dan hasil 2x testing di atas itu,
buat Saya udah LUAR BIASA banget.

======
Kalau masih bingung, ragu,
belum mantep, dan ada pertanyaan soal
KK premium ini, better tanya aja
langsung di group waiting list ini.

Selama pertanyaan itu soal KK premium,
mentor pasti bales. Kalo pertanyaannya
udah melenceng dari KK dan yang mungkin masuk
ke ranah private, ga tau.

  • Testi aslinya, bisa dilihat → disini.