Sebagian Testimoni Kelas Konversi

quote-right

"Banyak hal fundamental yang sangat penting dan sangat berpengaruh terhadap result campaign yang gue tau setelah ikut KK."

"Sekarang jadi lebih terarah saat mau memulai campaign. Mulai dari membuat LP, runing campaign, baca data, mendeteksi masalah dan mengatasinya dan tau cara scale up gila-gilaan dengan benar dan aman.

Di tengah persaingan pasar online yg gk karuan, Bersyukur karena masih bisa survive dan profit disaat temen-temen ada yang boncos terus-terusan bahkan sampai berhenti ngiklan. Terimakasih buat para mentor @agankhalid2 @armyalghifari @imamassamaqandy"

Tonny

Murid KK Batch #0

quote-right

"Buat saya, KK ini kayak kelas wajib setelah Bantai FB Ads.. Kenapa Wajib? Karena tau ngiklan aja nggak cukup!"

"Di KK, Bukan hanya Perbaikan di sisi Iklan. Tapi juga belajar gimana memperbaiki SDM

Konversi setelah iklan itu ternyata Penting banget, dan ilmu kayak gini Saya baru tau setelah ikut KK

Ikut KK tuh ibarat memperbaiki Toko dari depan sampai belakang, Kumplit dah. Hemat budget, Hemat Waktu, Hemat Karyawan, tapi Result Berlipat

Thanks to All Mentor, @agankhalid2 @armyalghifari & @imamassamaqandy udah banyak berbagi hal² penting di bidang toko online."

Arie Wijaya

Murid KK Batch #0

quote-right

"Saya benar2 mengenal FB Ads dengan sebenar-benarnya FB Ads itu di Bantai FB Ads, Puas di Bantai FB Ads lanjut ke KK"

"Gara gara Bantai dan KK ini saya jadi lebih pede tinggal di Jakarta, secara saya masuk Jakarta itu dengan skill yang pas pasan. haha.... (curhat). Dan sekarang malah jadi memungkinkan untuk kerja darimanapun. Intinya terimakasih banyak pada Para Mentor yng sangat iklas mas @imamassamaqandy @agankhalid2, om @armyalghifari, Doa terbaik untuk kalian, yang sempat2nya mikirin Over delivery segala demi hasil terbaik dan memang di saya over.


Dan juga Teman2 lain terimakasih banyak yang dari diskusi yang terjadi saya juga bisa belajar banyak. Meski jarang aktif diskusi tapi menyimak pasti. Terimakasih.. InsyaAllah semua Berkah. Saya bangga ada di sini, sayang jika KK tak dilanjutkan."

Subur Nasution

Murid KK Batch #0

quote-right

"Jadi bingung kalau dimintain testi tentang KK. bingung mau mulai dari mana saking banyaknya manfaat yang didapatkan."

"Intinya setelah ikut kelas Bantai lalu dilanjutkan KK,
yang ibaratnya dulu seperti meraba2 dalam kegelapan *halah, sekarang jadi terang.


Jadi paham setiap detail-detail yg perlu diulik.
Jadi tau harus mulai dari mana dulu.


Gak takut lagi spend banyak2, setelah ada rem-reman, udah bisa ngerasain profit meningkat dari hasil ngiklan, yang dulunya gak keliatan hasilnya.

Pokoknya jadi paham mindset fb ads deh. Kalau semua mua disebutin, bakal bosen sendiri bacanya.

Terimakasih mas @armyalghifari, @agankhalid2 dan mas @imamassamaqandy. Semoga ilmunya berkah dunia akhirat

Tuty Asra

Murid KK Batch #0

quote-right

"Alhamdulillah setelah resign (9 taun jd karyawan), fokus ngikutin petuah2 om suhu agan di badass dulu dan merasakan Hasilnya.. Saya gak mikir lagi pas join KK.."

"Walopun blm semua diterapin, sy byk belajar mindset cara ngiklan, cs- ing.. belum tool2 dahsyat om imam, ampe jadi bisa pindahan ke server bantai.. ya karena KK ini.. alhamdulillah dapet duitnya cukup mengharukan..wlpn iklan baru nyampe 3jt/day. sekian"

Abdullah Idrus

Murid KK Batch #0

quote-right

"Kalo gw ikut KK ga dapet apa2, gw bakalan minta duitnya balik!!"

"Tp ini apa yg gw DAPET LEBIH dr yg gw BAYAR. Bahkan klo harganya dinaikin, itu masih PANTAS Alhamdulillah ilmu dari mas @imamassamaqandy , @agankhalid2 dan mas @armyalghifari dapat bermanfaat bagi gw, keluarga gw, dan karyawan.

Khusus buat mas imam, ada salam dr CS sya, dia bilang ke saya "bos, semenjak yg ***************, saya jadi berkurang stress nya" Klo ada course lg dr 3mentor ini, klo gw bisa pasti gw ikut. #TERBAIK 

Arief TM

Murid KK Batch #0

quote-right

"Mas Army, Agan Khalid dan Mas Imam,, Sungguh Berjuta Ungkapan Terima Kasih pun tak kan cukup utk dberikan.."

"Bagi kami Manfaat Bantai dan KK bukan hanya Meningkatkan OMSET (saat ini sdh berkali lipat dr pd sblmnya, dan grafiknya terus naik),

tp impact ilmu2 dan sharing2 yg diajarkan bgtu DETIL.. smp urusan per-cs an, motivasi, dll..

hal tsb jg mmperbaiki kultur perusahaan sy, mendekatkan Hubungan personal antar TIM, mmperjelas visi yg akan kami capai, memiliki TELADAN utk diikuti..

Para mentor menginspirasi utk terus berkembang..

Pejuang di perusahaan semakin brtambah, mereka adalah tumpuan keluarga mereka.. tulang punggung kehidupan masa dpnnya..

ilmu2 yg diajarkan para mentor WORKS, sehingga tim kami seolah mendayung skali, bbrp pulau terlampaui..

berjuta manfaat tak terbendung membersamai ilmu sederhana yg telah diajarkan para mentor..

Syukur tak terhingga krn mengenal sosok Army Alghifari, Khalid Abdullah dan Imam Assamaqandy

Semoga Sehat dan Berkah Selalu Gurunda!"

Handri Febrian

Murid KK Batch #0

quote-right

"saya aslinya bingung mau nulis apa tentang KK intinya gini deh"

"Setelah para mentor membuka kelas konversi saya sih gak begitu membaca apa isinya yang penting ikut karena udah tahu hasil dari kelas bantai yang begitu membuka wawasan saya tentang FB ads....


Ternyata emang benar materi di kelas konversi ini emang luar biasa intinya konversi meningkat 2-3x lipat lebih di banding sebelum ikut KK.


Yang awalnya takut spend iklan dengan buget di atas 1jt setelah ikut KK ini buget habis 2jt kok malah biasa2 aja ya


Oh ya satu lagi... Dulu pas bantai agak2 kalau mau tanya2 materi atau lainnya takut nya salah pertanyaan dan belom lagi kena semprotan @agankhalid2 ...
Soalnya bagiku si @agankhalid2 agak2 ekstrim menurutku... Makanya di bantai saya cuma nyimak aja..

Tapi di kelas konversi gak tau kenapa saya lebih menikmati ucapan demi ucapan yang di lontarkan @agankhalid2 mungkin udah tau karakternya masing2 mentor...


********* sudah saya terapkan semua... Hasilnya profit naik berkali2 lipat... Sekarang malah sibuk dengan stock product dan perombakan SDM...


Bukan mikir masalah teknis FB ads melulu..."

Mokhamad Khoiri

Murid KK Batch #0

quote-right

"Sadar perkembangan FB Ads begitu cepat krn itulah ikut KK ini, kali ini nambah karyawan 1 buat ngurusin gambar dan LP yg cukup menyita byk waktu , sekarang semua pake ****** "

"Cara scale up manual bid , retargeting,
Fokus on ads bener2 sangat membantu tapi Mlow & TA belum dimaksimalin sih.


Makasih buat para mentor agan Khalid sejak dr badass, mas Army, mas Imam, jg teman2 semua.


Oya kemarin sempet beli hosting luar eh masih kalah sama bantaihost pdhl harga jauh lebih mahal jd bantaihost goodlah."

Wahyu

Murid KK Batch #0

quote-right

"Terima kasih om Army, Agan Khalid, dan om Imam.. Setelah ikut bantai dan KK sekarang buka dashboard jadi tau apa yg harus dilakukan,"

"Bisa analisa titik konversi mana yg perlu perbaikan, nggak keburu-buru nyalahin ads lagi..


Alhamdulillah ngiklan sudah menghasilkan walaupun cost per ATC masih terhitung mahal, yg penting profit dulu sambil dibenahi terus..


Oya tambahan satu lagi, bantaihost pancen oye"

Umar Sidiq

Murid KK Batch #0

quote-right

"Jujur aja banyak perubahan sih yang gw alami dari sejak ikut bantai dan lanjut ke KK."

"Dulu budget 500rb aja udah berasa banyak banget sekarang sehari bisa 1-4jt budgetnya. Alhamdulillah profit mengikuti.

Terimakasih para mentor @agankhalid2 ms @army dan @imam, semoga menjadi amal jariah..trs jangan bosen2 kalo ditanya nubie kaya ane ya.. :D"

Iman Juni

Murid KK Batch #0

quote-right

"saya sebelumnya ikutan badass, materinya oke, dan di KK ini materinya bener2 melengkapi, rugi sih kalo ga ikutan"

"Jujur aja meski belum semua materi saya praktekin, tapi materi yang bener2 kerasa efeknya pas saya praktekin adalah caranya buat ****** iklan biar ga boncos, scale up jadi lebih tenang, profit naik 3x lipat dibanding pas masih ikutan badass. 


Ga rugi deh ikutan KK, recommended!!! Thanks to All Mentor, @agankhalid2 @armyalghifari & @imamassamaqandy"

Ryaan Akbar

Murid KK Batch #0

quote-right

"Memutuskan ikut KK tidak lepas flash back karena merasakan dampak BADASS buat saya."

"Berawal nekat ikut Badass dengan uang pesangon setelah dapet Pendi sebagai karyawan. Singkat cerita setelah menuruti petuah Agan Khalid di Badass, Alhamdulillah sekarang profit udah ngelebihin bahkan beberapa kali Gaji dl pas masih karyawan. Jadi insya Allah yakin kl ikut KK akan membawa profit lebih meroket.

Memang belum semua materi KK sy praktekin. Tapi alhamdulillah dari praktek yang belum maksimal ini sy sudah merasakan manfaat yang besar tentang mindset, strategi dan teknis menjalankan toko online.

Terimakasih para Mentor Agan khalid, Mas Army dan Mas Imam, semoga ilmu berkah dunia akhirat untuk semuanya. Amiin"

Febri Pras

Murid KK Batch #0

quote-right

"Kelas KK wajib banget dah diikuti setelah kelas bantai fbads,"

"Sebetulnya saya belum banyak praktek karena pas kelas jalan masih ada masalah dengan speed website, tapi sekarang masalahnya udah teratasi.


Dari sekian banyak materi yang udh dikasih ada beberapa materi yang sudah dipraktekkin dan sangat-sangat bantu banget buat perkembangan toko online saya ke depannya.


Dulu budget habis 100rb - 500rb udah ketar-ketir sekarang habis sampe jutaan per hari santai bae, terimakasih buat para mentor @agankhalid2 @imamassamaqandy dan @armyalghifari yang sudah meluangkan waktunya untuk KK ini"

Fredi Hutahaean

Murid KK Batch #0

quote-right

"Kelasnya isinya daging semua, dan mentornya tentunya yang the best di bidangnya"

Saya Ikut KK Setelah, Melihat Video Gratis tentang 6 Bagan yang diberikan oleh Agan Khalid. 

Nah setelah ikut KK, semua jadi terang apa saja yang harus dibenahi dari iklan dan landing page. 


Untuk urusan hasil dan mentor setelah ikut kelas KK sih sudah banyak yang kasih testimonial sangat positive. Kelasnya isinya daging semua, dan mentornya tentunya yang the best di bidangnya.


Untuk Testimonial kali ini, saya mau menyoroti tentang fasilitas dan komunitas dari Kelas KK


1. Komunitas


Kelas KK harganya 6jt, tentunya yang ikut pun kebanyakan fb advertiser yang sudah berpengalaman. Dari pertanyaan-pertanyaan mereka dan jawaban para mentor pun, kita sudah bisa belajar banyak.


Di kelas KK sangat didorong untuk berpartnership. Bahkan Mas Army malah sudah sampai berpartnership dengan salah satu anak KK. 


2. Fasilitas


Saya ikut kelas KK dari Batch 1. Sampai sekarang (batch 3). Free reseat. Dan setiap batch selalu ada materi baru hasil riset para mentor.


Semua Diskusi sangat terstruktur, memakai software team management. Software Management yang dipakai di KK ini sangat membantu, bahkan saya sekarang sudah langganan buat tim saya sendiri, 

dan hasil kenaikan produktivitasnya luar biasa. Sebelumnya saya hanya pakai Whatsappgroup dan Google Drive saja. 


Sebenernya dari memakai software ini saja, uang investasi saya yang 6 juta sudah balik berkali-kali lipat :)


Terima kasih para mentor-mentor KK. Sehat dan Sukses Selalu


Ferdi Mukena Tazkia

Murid KK Batch #1

quote-right

"Saya ikutan KK Batch 2, terus ikutan lagi KK Batch 3, ternyata materinya update dan makin dahsyat."

Assalamualaikum, testimoni tentang KK ini saya buat bukan tanpa paksaan. Saya terpaksa harus buat testi selain untuk membantu dan mengucapkan terima kasih kepada para mentor juga untuk saya mengingat kembali kondisi sebelum dan sesudah saya mengikuti KK takutnya ada yang belum saya praktekan.


Saya ikutan KK Batch 2, terus ikutan lagi KK Batch 3, ternyata materinya update dan makin dahsyat. Udah lama ngulik iklan dari Batch 2 dan saat Batch 3 lahirlah materi yang judulnya "Value" disitu dibahas tentang How To Design Killer Offer ini penting banget asli deh inti daripada inti nih menurut saya, ga tau hal ini dan ga sadar akan hal ini, susah lanjut untuk hal lainnya, karena menurut saya sekarang efek samping dari penguasaan materi ini adalah profit bertubi.


Setelah mengkonsumsi materi itu dan mencari kesalahan di iklan saya alhasil yang didapat ternyata adalah yang salah diri sendiri bukan iklannya. 


Trus apa aja yang jadi hebatnya? 


1. Ada materi Conversion Planner, itu di dalamnya tentang perencanaan seperti apa nanti kira-kira profit dan iklan kita nanti berjalan ke depannya.


2. Apa yang diajari sangat amat fundamental dan bisa digeneralisasi. Maksudnya? Tinggal ikuti aja udah sesuaikan dengan bisnis kita.Ngaruhnya apa? Percayalah kalau praktekin semua materi dari mentor, masalah utama yang terbesar adalah bukan gimana ngiklannya, tapi stoknya.


3. Mentornya keren, Agan Khalid yang baik hati dan bertutur bijak. Mas Army yang sangat mendetail memberantas pemikiran klenik seputar FB Ads. Infrastruknya belajar di kelas juga sangat baik, tertata rapih.


Terima kasih sekali lagi buat para mentor, Agan Khalid dan Mas Army, semoga tetap dengan pikiran yang melangit dan apa? Dan dengan hati yang membumi.

Fachri Achmad

Murid KK Batch #2

quote-right

 ".. tapi yg paling iyuh itu materi tentang manual bidding sama break system."

Assalamualaikum gan,


Semua materi KK sudah saya lakukan, tapi yg paling iyuh itu materi tentang manual bidding sama break system. Kenapa? karena bisa kasih batasan ke Facebook sampai mana budget kita terspent jadi ngga ngawang2 lagi kitanya , hari ini profit apa kagak .... 

Jadi bukan lagi di tentukan lagi oleh keberuntungan karena lebih pasti dengan berapa bid yang kita mau jika pingin untung, walau kadang naik bid nya tapi masih dalam toleransi.

Hasil nerapin ilmu KK:

Mohon Namaku di Blur

Murid KK Batch #3

quote-right

"Ini luar biasa banget bagi saya mengingat beberapa bulan lalu, harga ATC aja masih strugle di angka 15 K"

Beneran! Setelah ikut KK sekarang kalau lihat dashboard awalnya bahagia tapi ujung-ujungnya mangkel.


Bahagia bisa lihat angka-angka sumringah di sana. Harga satu LEAD di bawah 10 K dan juga harga satu ATC dibawah 5 K. Ini luar biasa banget bagi saya mengingat beberapa bulan lalu, harga ATC aja masih strugle di angka 15 K.


Nah, terus kenapa kesel mas?


Ini karena pengen banget SCALE UP gede-gedean tapi produksi barang nggak bisa mengimbangi iklannya. Jadi terpaksa ngiklannya segini-gini aja tiap bulan. Hehe.


Angka-angka di dashboard itu adalah hasil dari materi Brake System + Scale Up yang ada di KK. Sayangnya, saya baru bisa cuman nge-Brake (nge-rem doang) belum bisa nge-SCALE UP gara-gara produksi barang terbatas.

Syabli Muhammad

Murid KK Batch #2

quote-right

"..Pencapaian saya setelah menerapkan ilmu KK, Alhamdulillah, ngantar anak sekolah udah ga kepanasan & kehujanan lagi.."

Assalamualikum Agan..


Mau kasih testimoni tentang KK gan


Materi KK yang merupakan INTI daripada INTI dari para mentornya. Mulai dari : 


  • focus on ads ( njir... daging banget ), 
  • optimasi form ( ga ada lagi cabuy alay ),
  • Manual bid rem cakram ( ga kawatir pasang budget puluhan juta )
  • CW, CS ing, team management, dan masih banyak banget update tiap batch


Salut buat totalitas para mentor dalam share ilmu mereka, Pencapaian saya setelah menerapkan ilmu KK, Alhamdulillah, ngantar anak sekolah udah ga kepanasan & kehujanan lagi.


Thanks Allah. SWT, yang memampukan saya mengenal mas Army, Agan Khalid dan Mas Imam. Semoga Allah mencurahkan Rahmat-Nya kepada kalian mentorku


Special for AK:


maaf lebih banyak silent reader di KK, bukan karena ga praktek. Tapi karena gue orangnya mencerna ilmu butuh beberapa kali memahami,


Thanks,

Afiq

Murid KK Batch #0

quote-right

"Setelah ikut KK saya bisa membeli 1 rumah, 1 kantor, dan bisa melanjutkan hobby saya bersepeda dengan harga sepeda & aksesorisnya yg bisa kebeli motor ninja baru. Sekali lagi bukan sombong :)"

Maaf, saya bukan bermaksud sombong, dll. Karena masih banyak pencapaian anak KK yg jauh lebih dari saya.

Disini saya akan memberikan sedikit cerita mengenai apa yg saya dapatkan setelah ikut KK nya mas Army, Agan Khalid dan Mas Imam. 


Setelah ikut KK saya bisa membeli 1 rumah, 1 kantor, dan bisa melanjutkan hobby saya bersepeda dengan harga sepeda & aksesorisnya yg bisa kebeli motor ninja baru. Sekali lagi bukan sombong :)


yg perlu saya sombongkan, saya punya banyak waktu luang bersama keluarga dan untuk hobby saya. Karena setelah ikut KK, watu kerja jauh lebih singkat dengan penghasilan yg berlipat.


Terimakasih terdalam untuk semua pihak yg telah membantu saya hingga bisa seperti ini.


Terimakasih ^_^

Tolong di blur gan

Murid KK Batch #3

quote-right

"..Jangan diajarin lagi Gan materi ini, biar alumni aja yang ngrasain gurihnya.."

Salam untuk Mentorku Agan Khalid, Mas Army, dan Mas Imam,

Kali ini saya mau berterima kasih atas ilmunya yang diajarkan di KK (KelasKonversi.com). Yang paling saya suka ilmu di KK adalah rules dan retargeting. Gurih banget retargeting yang diajarkan Agan Khalid. Berikut hasil dashboardnya :

Sesudah praktek retargeting jadi mikir kayak selama ini orang2 yg liat iklan tp ga diingetin lagi & kabur itu ternyata buanyak juga. Sayang buanget segini banyaknya leads berpotensi & orang-orang ini pada bayarnya kenceng lagi. Sedih juga dl buang duit ngiklan ga pake retargeting.


Jangan diajarin lagi Gan materi ini, biar alumni aja yang ngrasain gurihnya.


Kelasnya rapi, materinya runtut apalagi tiap batch perbaikan baik materi, cara ngajar, dan kerapihan kelasnya makin bagus banget. Syukur saya ikut batch awal jadi bisa ikut batch berikutnya sampai saat ini (ibarat kata reseat gitu).


Kantinnya / grup telegram juga rame, walau saya ini diem2 bae di kantin tp suka nyimakin. Justru Mentornya yang suka buka pembicaraan duluan ibarat kampus. Justru Dosen ini dateng ke kantin dan buka pembicaraan duluan. Jarang-jarang ada dosen gini khususnya Agan Khalid ini yang suka begini di kantin. Yang dibahas juga berbobot apalagi klo mas Army udah sharing. Rasanya kyk "Buset mas Army ini apa aja sih yang udah dialami, sampai bisa seperti itu gitu..." 

Semoga banyak orang juga merasakan manfaat dari ilmu yang diajarkan di KelasKonversi. Klo ga merasakan? Ya brarti belum daftar kelasnya gitu aja. Klo daftar & ikut pasti dapat manfaat. Ini menurut saya ya.


Terima kasih Mentor-Mentorku.


Salam.

Mohon namaku di blur gan

Murid KK Batch #2

quote-right

 ".. dan alhamdulilah sekarang sudah tahu begonya saya di mana.."

Assalamu'alaikum om khalid

Terima kasih untuk mentor kk sebelumnya,


Jujur saya adalah batch 1 di KK dan sebelumnya saya memang saya sudah pernah menjalankan fbads tapi modal nekad, dan alhamdulilah saya kecemplung di KK ini dan setelah belajar di KK saya baru tahu bener-bener gimana cara iklan yg sebenarnya.


Mungkin sekarang hasil saya memang belum memuaskan tapi setidaknya saya paham salahnya di mana.

yg sebelumnya asal iklan,asal bikin video, asal bikin web (tidak tahu tentang optimasi kecepatan) dan alhamdulilah sekarang sudah tahu begonya saya di mana.


Untuk temen temen yang mungkin mulai belajar fbads dari pada trial eror buang budget juta jutaan dan habis habis kan waktu mending ikut KK biar tidak salah guru kaya saya dulu.


Di KK enaknya juga mentornya mas army (sebenarnya sih semua bagus) tapi khusus mas army selalu update tutorial bahkan untuk khusus tutor pemula kaya saya pun di jelaskan di video nya. video yg di jelaskan sangat detail. setelah itu tinggal om agan khalid yg mengulang dengan bahasa dia (menjelaskannya).


Dan  di KK materinya selalu update. Kembali lagi ke om army bahkan soal fitur fitur yang mungkin belum ada di kita(BM kita belum update) om army kadang sudah jelaskan dulu.


dulu saya bilang saya mustahil kalau bisa sukses di fbads tapi setelah kami kumpul para murid murid kaka (SLG cilacap) baru saya yakin ternyata itu bukan mustahil contoh nya om sigit.. Yang udah spend ratusan juta (murid KK)


Oya platform nya yaitu basecamp juga bagus jadi kita mudah dalam belajarnya.


harapan saya semoga KK terus ada untuk membina kita kita yang baru baru belajar.

Yogi Septiadi

Murid KK Batch #1

quote-right

"..DAN yang paling NGERIH dari KK adalah BID dan RULES nya yang bikin saya JARANG LIAT DASHBOARD, dan materi MANAJEMEN CS yang bikin saya tenang karena CS Kerja Keras sama Kayak Saya.."

Pertama, Hasil Nyata dari KK; Foto 1.


Alhamdulillah, setelah ikut KK tercapai milestone 1,3 Milyar. Dengan spent ads hanya 97 Juta.

Dan bulan Februari 2019 aja kemarin dapat 330 Juta. Dengan spent ads hanya 22 Juta.


Kedua, INTI dari PADA INTI. NGERIH Pareto Materinya; Foto 2 dan 3.


DAN yang paling NGERIH dari KK adalah BID dan RULES nya yang bikin saya JARANG LIAT DASHBOARD, dan materi MANAJEMEN CS yang bikin saya tenang karena CS Kerja Keras sama Kayak Saya.


Dua hal terakhir di atas, bikin saya bisa santai menjalani bisnis.. dan serius menjalani hidup. Seperti kata mentor.

Gambar kedua, lagi jalan-jalan. CS Kerja Remote.. dan baru banget laporan closingin 25 Juta (gambar 3).


Ketiga:

Soal materi. Materi KK ini sangat lengkap banget. Dan bahkan Lebih Lengkap dibanding course - yang tidak bisa disebutkan namanya - yang harganya xx juta. Saya tahu, karena saya ikutan course itu. 

Mohon namaku di blur gan

Murid KK Batch #0

quote-right

"Terimakasih kepada Mentor KK,Dari pelajaran yang diberikan di KK, Puji Tuhan saya dapat meraih mimpi saya pergi ke Korea!"


Ya Korea Selatan tempat bintang k-pop!


walaupun saya tidak suka k-pop, tetapi saya menemukan makanan favorit yaitu Tteokbokki khas korea memang tidak ada tandingannya 

**malah ngelantur


Dari yang pertama saya mulai ikut workshop-workshop lain yang diajarin terlalu cepat dan tanpa bimbingan yang jelas


di program KK ini cukup melihat video-video pembelajaran yang dijabarkan oleh mentor-mentor sangat jelas dan mudah dipahami

walaupun sekarang masih 3 karyawan.


Tinggal rajin-rajin aja buat landing page > bikin konten > ngetest


Paling suka dengan ke simple om Agan Khalid

penjelasan ala dosen s3 om Army Alghifari

dan teknis website yang keren om Imam Herlambang


semoga dengan membagi ilmu yang proven + menghasilkan ini mentor-mentor diberikan kesehatan, rejeki yang berlimpah dan keluarga yang harmonis.

Amin

Nicodemus Handoyo

Murid KK Batch #3

quote-right

" ..Alhamdulillah. Setelah ikut KK, kesampean juga punya data dashboard seperti ini.."

Hi Gan!


Mau berbagi tentang hasil yang saya dapatkan setelah ikut KK.


Butuh waktu hampir 6 bulan (batch 2 & batch 3) untuk sy menyerap materi KK. Butuh boncos jutaan saat praktek. Maklum, selama ngiklan di FB baru bisanya PPE aja.


Alhamdulillah. Setelah ikut KK, kesampean juga punya data dashboard seperti ini.

Moh Nurul Huda

Murid KK Batch #2

quote-right

"..masing masing mentor bisa saling melengkapi dalam memberikan penjelasan.."

ada beberapa hal yang sangat bermanfaat dari mengikuti kelas konversi


1. masing masing mentor bisa saling melengkapi dalam memberikan penjelasan : @army bisa menjelaskan secara teknis dan agan khalid bisa menyederhanakan materi sulit sehingga mudah dicerna.


2. program pembelajaran menggunakan platform khusus sehingga mempermudah ketika belajar. dan mengulang materi tersebut. dan metode ini bisa digunakan ketika membuat sop untuk mengajari tim baru.


3. continous learning, selalu ada update yang baru ( bagi saya ini point terpenting,) dengan update kita bisa meningkatkan penjualan kita


Bagus OR

Murid KK Batch #3

quote-right

"...di KK ini untuk cara dan fasilitas belajar sangat nyaman sekali.."

gw di sini mau ngasih testimoni soal KK..


kalau yang lain mungkin ngasih testimoni soal hasi ikut KK dari segi teknik fb ads, dll..


Nah gw di sini mau ngasih testimoni dari segi cara belajar dan komunitasnya..


di KK ini untuk cara dan fasilitas belajar sangat nyaman sekali..


karena menggunakan platform yang berbeda dari kebanyakan grup mentoring lainnya...


di KK cara belajarnya sangat terstruktur, rapih, dan sangat memudahkan sekali bagi para peserta..


arsip materi tersimpan rapih.. teratur..


Hal ini membuat gw pribadi mudah untuk mengulang kembali materi yg disampaikan, jika memang lupa atau ingin memperdalam lagi materinya..


Sependek pengatahuan, Gw rasa baru kali ini ada program mentoring yang menereapkan sistem belajar seperti ini...


dan.. dari cara delevery materi di KK. memberikan insight ke gw juga.. supaya bisa menerapkan cara management pembelajaran di KK sendiri untuk manage tim gw sendiir.. supaya semuanya tertata rapi..


selain cara dan fasilitas pembelajarannya..


di KK sendrii ada nama grup telegram yg namanya Kantin.. disini grup sharingnya bebas, namun selalu ada bahasan yg iyuhh baik itu soal toko online, kehidupan dan lainnya..


overall,investasi yg gw keluarkan untuk ikut KK ini rasanya sangat kecil dibanding manfaat yang gw terima..


doa terbaik untuk para mentor..

Semoga bisnisnya semakin besar dan berkah..

dan segala kebaikannya Allah balas..

Sofyan Hadi

Murid KK Batch #3

quote-right

"...Jadi lebih pede ngiklan, ibaratnya, sebelumnya kaya judi.. "

Hasil yg didapat setelah ikut KK ? 


Jadi lebih pede ngiklan, ibaratnya, sebelumnya kaya judi.. ga ngerti kalau boncos diperbaikinya yang mana.. kaya cuma keberuntungan aja kalau pas ga boncos.. sekarang : ngerti salahnya banyak bangeet.. hehe.. bahkan hal sesimpel warna button aja diajarin.

.

Terus jadi tau tools yg harusnya dipakai dan engga --> buat emak2 gini, tutorial juga bisa dipahamin kok.. meski kadang belibet tanya-tanya.

.

Materi : 

Lengkap bangeet, suka bingung kalau ditanya mau lanjut atau nanti dulu.. maunya lanjut, tapi speed prakteknya emak-emak selow .. duh.

.

Kerennya banyak materi bonus,


.

Mentor : 

Mas Army : detail dan struktural bangeet.. kadang suka mbatin, kalau agan ngejelasinnya pakai style mas army bakalan ga terlalu pusing.. 

.

Tapi yg materi bid dll ke belakang wajib ngulang berkali-kali.. 


Agan khalid : style ngajarnya bikin mau mikir, semuanya dibalikin ke pemahaman yg tanya.. meski agak-agak bikin keder, tapi baik, suka ngasih materi bonus dalam bentuk live yg daging banget.. semacam ngetes kesungguhan belajar kalau belajar sama agan.. ga bisa nyantai wajib serius


Mas imam :

Ngasih tutorialnya mendetail, tutorial teknis yg sebelumnya belom pernah denger tetep bisa paham n ngikutiin.. baik banget kalau berkaitan dengan tools gratis yg dipakai, pas ada masalah, complain di grup langsung di PM solusinya. Terharu.

Liyana Nurhayati

Murid KK Batch #3

quote-right

"..materi yang bener2 kerasa efeknya pas saya praktekin adalah caranya buat ngerem iklan biar ga boncos, scale up jadi lebih tenang, profit naik 3x lipat.."

Saya sebelumnya ikutan badass nya agan khalid, kemudian ikut KK, di KK ini materinya bener2 melengkapi. Apalagi semakin kesini materinya semakin update dan tertata rapi.


Sarana belajarnya juga memudahkan kita memahami materi, ada video dari mentor, kalo blm paham bisa lanjut diskusi, rugi sih kalo ga ikutan.


Jujur aja meski belum semua materi saya praktekin, tapi materi yang bener2 kerasa efeknya pas saya praktekin adalah caranya buat ngerem iklan biar ga boncos, scale up jadi lebih tenang, profit naik 3x lipat dibanding pas masih ikutan badass. Ga rugi deh ikutan KK, recommended!!! 


Thanks to All Mentor, @agankhalid2 @armyalghifari & @imamassamaqandy

Ryaan Akbar

Murid KK Batch #1

quote-right

"...Jadi tau mana yang mesti dibenahi dan di optimasi "

Saya ikut KK karena ingin memahami insight lebih jauh soal form. Sebelum nya ud make form.. Tapi optimasi nya yg belum dapet.


Alhamdulillah dpt mindset dalam penggunaan form ya dari KK ini.


Lalu, dalam pembacaan matrix nya juga lebih bisa mendetail.


Jd tau, mana yg mesti di benahi dan di optimasi

Mulai dari kecepatan website nya, landing page nya, ads kreatif nya


Jd lbh terstruktur


Kalo dulu.. yg penting lihat moota rekening nambah, ya udah


Buat para mentor, smua nya dari dulu ud keren

@agankhalid2 yg selalu pandai dalam menganalogi.. jd kita yg menerima ilmu jd lebih paham


@masarmy yg dengan ilmu eksak nya.. daleman nya, teori nya..


Salah satu favorit saya yg bro army katakan.. 

Wining is winning.. jd jangan banyakin waktu buat ulik di FB nya... tp offer kita


@imamassamaqandy thanks buat bro imam yg ud rekomendasikan kelas ini


Buat smua nya, smoga sukses dan berkah 

Bintang Samodra

Murid KK Batch #2

quote-right

"..menurut saya, KK ini kelas yang superrrr banget.."

Bagaimana tidak super, kalau mentornya adalah mastah kelas kakap yang bener2 ngasih daging yang tinggal kita santap begitu mudahnya..


Dari KK ini, saya jadi bener2 NGEH ttg FB ADS yang sebelumnya masih nerawang2, gk paham kenapa bisa boncos, sekarang jadi PAHAM parammeternya, juga optimasinya..


Yang paling berkesan adalah ketika akhirnya saya bisa meraih cost per ATC 500 perak, pokoknya super recomended untuk belajar disini, darippada nyoba2 FB ADS sendiri ntar boncos terus, mending investasi sedikit dulu kemudian sukses :D


Overall thanks to Agan Khalid atas penjelesannya yang mudah dicerna, 


Mas Army yg saya senang sekali dg logic manual bidnya..

juga mas imam dengan tool SUPER-nya..

Rochma Musyanto

Murid KK Batch #3

quote-right

"Bukan hanya hal teknis yg diajarkan tapi juga konsep mendasar dan mind set dalam menjalankan Fb Ads."

Dari semua workshop dan pelatihan FB ADS yang pernah saya ikuti, KK adalah yg paling komplit.


Bukan hanya hal teknis yg diajarkan tapi juga konsep mendasar dan mind set dalam menjalankan Fb Ads. Jdnya tahu kenapa ngerjain begini begitunya. Klw hasil iklan kurang optimal bahkan jelek bisa tahu bagian mana yg harus diperbaiki.


Alhasil alhamdulillah omset bisnis sy naiknya pun paket komplit, rata-rata per bulan naik 2-3x lipat.


Tapi yang ngena banget ikutan KK justru di materi terkait mentality dan mindset pebisnis nya. Gimana agar sy gak jadi lembek dan gampang menyalahkan pihak luar dan gimana agar bisnis jd kokoh. 


Memperbaiki sikap diri, membangun tim, dan komunikasi.


Thanks mentor KK. Agan khalid, kang Army dan jg supportnya mas Imam.

Jang Jaya

Murid KK Batch #2

quote-right

"..KK adalah online course pertama saya yang bisa mengangkat bisnis saya dari asalnya minus sampai ke profit seperti sekarang. ."

Dulu kerjaannya bingung cari produk apa yang dijual, daftar reseller sana-sini tapi yang terjadi barang gak kejual iklan spent terus buat test. Ya rata-rata bisa minus 1-2 juta lah/bulan. Akhirnya pas denger ada KK waktu itu tertarik juga. Pas tau harganya eh buset mahal juga ya (waktu itu) Tapi setelah dihitung-hitung daripada lontang-lantung gak jelas duit kesedot 1-2 juta tiap bulan. Mending salurin sebagian buat belajar deh.

Dan setelah beberapa bulan praktek dari asalnya minus 1-2 juta/bulan sekarang bisa rekrut gaji 1 orang CS dan profit 1-1,5 juta/minggu. Memang tidak terlalu besar, tapi saya bisa jadi contoh paling dekat buat kalian yang masih lontang-lantung gak jelas.. Bisnis pengennya untung malah rugi tiap bulan. Materi yang paling sakti sih materi tentang optimasi Landing Page, dibedah secara detail bagaimana cara membuat landing page yang bener-bener convert. Karena inti dari konversi ya di Landing Page itu, klo Landing Pagenya acak-acakan secanggih apapun kita ngedatengin traffic tetep aja bakal boncos. Liat bagaimana CTR yang pas-pasan tapi masih bisa dapet Cost Per ATC yang rada-rada ganteng.

Yang saya dapatkan di KK adalah materinya yang practical gak ngawang-ngawang bisa langsung dieksekusi (materinya Agan Khalid) tetapi di sisi lain materinya detail & dalem banget (Materinya Mas Army). Diskusi yang terjadi di KK enak juga karena banyak "Sultan-sultan" yang update ilmu disini, mereka biasanya nanya-nanya pertanyaan berbobot di forum diskusi sehingga kita bisa ngambil pelajaran dari study kasus orang yang lebih dulu terjun di dunia bisnis Online.

Intinya semua orang tuh minimalnya harus punya pegangan/sarana untuk belajar biar gak lontang-lantung gak jelas terus nyalahin bisnis online gak works.. dan KK ini adalah pilihan yang tepat karena mentornya adalah praktisi terjun bener-bener ngejalanin bisnis online sehingga materinya relevan dengan apa yang ingin kita dapatkan.

Ahmad Aliya Adinagara

Murid KK Batch #2

quote-right

"Bukan hanya hal teknis yg diajarkan tapi juga konsep mendasar dan mind set dalam menjalankan Fb Ads."

Yang saya rasakan dari KK :
  • Alhamdulillah pertengahan bulan ini InsyaAllah berangkat umroh sama suami
  • Akhirnyaa bisa hire manager (atas saran bapak Army, hahaa)
  • CS ada 8, 1 admin...(soon akan nambah lagi InsyaAllah) karena udh ada produk yang siap di running.
  • Ga dropship, tapi nyetock..
  • Barusan cek dashboard, CPL 30 hari terakhir di angka Rp 10,284 (pake form)
  • Disamping itu...banyaakk sekali dapet ilmu2 bisnis sampai hal2 teknis pelaksanaannya...dari Bapak Army Alghifari pastinya..
  • Udah jarang pusing nih kepala...liat dashboard juga sekedar liat aja...hehehe


Btw bener kata mentor, ga tau siapa (palingan juga Bapak Army lagi, haha) kalo kita cukup dengan 1 produk winning...buat dapet ratusan juta.


Alhamdulillah saya merasakan itu..


Cukup deh itu aja.

Tolong Identitas Di Blur

Murid KK Batch #0

© 2018 Kelas Konversi. All rights Reserved