1 Mindset Pokok sebelum Masuk KK (Part II)

MISALKAN…. Nih misalkan ya.

Diajarin urutan Landing Page produk kita
itu urutannya adalah:

1. Headline.
2. Foto produk.
3. Testimoni pengguna
4. Deskripsi produk
5. Harga
6. Buy Button

Udah diajarin urutannya begitu nih.

eh sama manusia โ€œsuperโ€ kreatif ini, dimodif. Jadi:

Misalkan di paling atas langsung buy button.
Dengan asumsi dia: Ah mungkin mentor
gak pernah nyobain yg kayak gini.
Padahal kondisi keuangn dia lagi tiris.
Musti cepet – cepet ngasilin duit,
Tapi sih ada rasa penasarannya
gak bisa dikontrol. Sehingga malahan duitnya
abis buat experiment.

Contoh: Disuruh ngikutin, Malah mikir.

Sekarang contoh yg Disuruh mikir, Malah nanya.

Di materi diajarkan untuk bikin iklan yang kira – kira
kalo konsumennya ngelihat, dia bakalan stop scrolling FBnya.
Dan mulai sejenak sedetik dua detik, Memperhatikan isi postingan
iklan tersebut, Apaan.

Tentu disesuaikan dengan konsumen dari barang yg dia jual.

Di materi juga udah dberikan clue – cluenya nih
ngerangkai kata di iklannya kayak gimana.

Nah disini kan berarti harus mikir dooooong.
Kalo customernya ibu – ibu, Kira – kira foto
dan kata – kata di iklannya kayak gimana.

Eh si ganteng malahan nanya di ruang kelas:

โ€œPak mentor, Saya ingin nanya. Kalau saya mau jualan herbal,
Kata – kata iklannya gimana ya?โ€

๐ŸŒ๏ธโ€โ™‚๏ธ Yg jualan elu, Yg buatin iklanya, Masa mentor!
๐ŸŒ๏ธโ€โ™‚๏ธ Lu masuk KK buat belajar ilmunya. Bukan buat minta mentor
buatin/create/modif sesuatu di bisnis elu.
๐ŸŒ๏ธโ€โ™‚๏ธ Kalo minta dibuatin something, Itu namanya mesen jasa.
Udah beda akad. Anda bayar KK = Buat Belajar.
Bukan yg bayar, Abis itu mentor yang suruh mikir/ngerjain
bisnisAnda.

Begitu kakaaaaaaaa.