Bahkan Sudah Mengelola Banyak Bisnis Online & Budget Kelola Ads yg Besar Pun

Testi dari:

Wanandi Kartawinata

Selamat Pagi,

Salam kenal semuanya,

Terima kasih Om Army, Khalid dan Imam.

Saya penghuni baru KK,
memutuskan pengen join KK udah lama,
tapi baru terlaksana nya sekarang.

Sejak dahulu memang sudah tau
reputasi mentor KK di sini
dari jaman graphgrab gitu.

Dan saya baru sehari kemarin
buka buka inbox email,
lalu ngecek surat cinta agan
yang membuat saya transaksi dibantu mba dewi,

Meski kelas belum mulai, setelah
pembayaran saya dikonfirmasi,
saya langsung dikasih akses
ke Basecamp nya KK Level 1 dan 2.

Jujur, materi nya full of insights.

Saya merasa perlu tulis di sini,
karena saya sebagai yang udah
terbiasa di dunia digital marketing,
bahkan sudah mengelola banyak
bisnis online dan budget kelola ads
yang besar pun, ternyata mendapatkan
banyak manfaat padahal baru
baca baca dan nonton video materi sedikit saja.

Materi ad image dan ad video
di level 2 langsung akan saya coba
laksanakan di bisnis berjalan saya,
dan mungkin akan terjun platform
juga haha.

*saya yakin CTR bakal nambah greggeeet,
juga VC bakal naik apalagi
ada metode AG Asuransi Gagal yang
mind blown banget, gak pernah
kepikiran sebelumnya ada jurus gituan
, selama ini saya terlalu nyaman
dengan yang biasa dilakuin
ama pelaku IMers umum, hahaha,
dipikir profit udah cukup eh ternyata
ada potensi nambah greget
setelah baca disini.

Saya nyesel malah ikut KK premium
kenapa batch 6, tau gini harusnya
dari batch 1, hahahaha!

Saya yakin buat temen temen
yang merasa ragu, memang pasti
tidak mudah ambil sekolah tambahan
dengan biaya cukup premium,
tapi buat yang pengen punya pondasi
dan struktur alur toko online
lokal sih, saya akui di sini sangat terstruktur.

Yuk siapa yang bakal jadi teman
seperjuangan niiiih…biar ada
rekan sparring…

Tidak sabar untuk kenalan dengan
nanti yang akan jadi teman
sekelas satu batch bareng saya,

Biar maju kenceng kayak pake
pesawat jet, tinggal aplikasikan
jurus jurus yang udah di trial &
error sama para mentor KK dan
penghuni KK yang lain, greget.

Saya akan mulai dari nol bikin toko
baru, mengikuti panduan yang KK punya:

  • Testi aslinya, bisa dilihat β†’ disini.

Hasil 1 Toko, Buat Saya Resign dari Perusahaan Minuman Ternama

Testi dari:

Agung Fransiscus

Sebagai murid Para mentor KK
(alumni Kelas bantai Batch 3, selevel KK1),
saya bisa kasih testimoni:

Dengan mempraktekan materi yg
diberikan mentor disini ( @masarmy, @imamassamaqandy ,
dan @agankhalid ) saya bisa
memahami Fb ads dengan fondasi berpikir yg benar.

Jadinya saya tahu apa yg harus
dilakukan untuk memperbaiki kalau
iklan gak seperti yg saya inginkan.

Hasil toko online saya bisa membuat saya
Resign dari karyawan dari
perusahaan Minuman ternama.
(Hasil 1 bulan Toko setara 1 tahun gaji karyawan).

Walau gak bisa ketemu dengan para mentor,
tapi karena materi disampaikan secara
terstruktur, sistematis, membuat kita bisa membuka
materi2 lagi kalau ada yg kurang jelas
, plus ada komunitas alumni yg siap jawab
pertanyaan2 kita kalau ada yg bingung.

Sebagai pembanding, saya punya teman
yg ikut kelas online lain,

Di awal sih memang hasil bagis, tapi
karena fundamental gak kuat,
akhirnya bisnis goyang akibat perubahan 2 di FB ads
. Ya jadi saya sebagai teman yg
bantu dia kelola iklan nya.

Jangan salah pilih bro, nyesel gak guna.
Melakukan segala sesuatu harus paham
kenapa harus melakukan itu
(reason why, istilah nya agan khalid).
gak sekedar ngikutin (nyontek).

Itu aja sih yg bisa saya sampaikan.

  • Testi aslinya, bisa dilihat β†’ disini.

4K Order/Bulan

Testi dari:

Johny Males

Thanks mentorku @agankhalid @imamassamaqandy @masarmy
setelah ikut kk. Kiriman hari ini.
Lengkap bgt dan penjelasan mudah dimengerti.

  • Testi aslinya, bisa dilihat β†’ disini.

 

Setelah Ikut, Orderan Juga Jalan Terus

Testi dari:

Arief Mochammad Noor

Yuk yang masih mikir2,
dan ada kesempatan utk join KK,
Insya Allah sesuai ekspetasi,
bahkan lebih, kalo kita nya aktif dalam
pembelajaran.
.
Saya pernah join bantai ads,
kalo sekarang KK1.
Dimana dulu sebelum ikut kelas,
boncos terus saat ngiklan.
Tapi setelah ikut ketiga mentor ini,
Alhamdulillah banyak insight dan ide.
Dan setelah ikut,
orderan juga jalan terus.
.
Nah karena dulu ikut bantai,
tapi belum mampu ikut KK2 kelas lanjutannya,
jadi saya pending utk belajarnya,
dan Alhamdulillah di batch 9 ini saya
sekarang bisa ikut join.
.
Buat yang belum ada duit,
coba scroll2 ke atas,
banyak yang mau jadi investor kok,
jadi bisa manfaatkan kesempatan yang ada.
.
Ingat kesempatan belum tentu
datang 2kali.
.
Jadiii saya tunggu di kelas ya,
buat belajar sama2 di batch 9.

  • Testi aslinya, bisa dilihat β†’ disini.

Memilih Bini

Testi dari:

Anton

Yg indah itu masuk KK itu sendiri sih esensi nya
masuk ke lingkungan dimana member2 kelasnya dah jago2.

Jujur aja nih ya
drpd ngabisin duit ikutan
10 kursus fb ads dr hgr 300rb – 3jtaan misal
atau workshop + tiket pesawat
itu yg gw lakuin dulu.

Harusnya KK itu pertama dan terakhir klo soal fb ads
fundamental beriklan bener2 ditekankan di KK
apalagi barusan Agan ngeluarin materi baru di kelas,
dimana newbie2 kyk gw selalu ngelupain soal …. ini.

gw batch 4
krn fokus sama teknis gak hasil2 padahal dah ikutan KK
sampe ikutan kursus laen malah
(maaf Gan, maaf Ms Army) hahahhaa
abis itu ge baca2 ulang dan tonton lg
materi2 dari dasar takut ada yg kelewat
ternyata salahnya di otak gw
yg gak cepet mahamin materi atau esensinya.

oke profit ya?
ini intinya nih dr cerita ini
ketika gw pahaammmmmm,
esensi dr apa yg diajarkan KK yg paling fundamental
budget 210rb 1 kempen dapet 1jt
dah abis itu berulang sampe skrg,
tentunya budget dan profit nya gak segitu lg (ya gw naekin).
saran ya,
dah KK itu harusnya
yg pertama dan terakhir,
kyk milih bini.

  • Testi aslinya, bisa dilihat β†’ disini.

Margin Produk Cuman 5 Ribu? I Dont Care!

Testi dari:

Omar Malik

Biasa jualan di marketplace,
produk sendiri margin 5 ribuan.

Ini sih baru jualan 80 produk,
sebenarnya sku sih ada 150-an.
Cuma pada abis produknya.

Ini yang beli sekali borongan,
yang wa belum kehitung,
yang beli lewat web terus repeat order
via wa juga belum dihitung.

Awalnya sih ngga nyangka dapat
traffic segini sebelum join KK.

  • Testi aslinya, bisa dilihat β†’ disini.

Burung Kakak Tua

Testi dari:

Zulianto

The last quote for this day
“KK tidak hanya science.
KK itu science dibalut insting ditaburi seni,
ditaburi impian dan dibungkus dengan do’a”.

Burung KK Tua, Daftar KK sebelum Anda Menua.

  • Testi aslinya, bisa dilihat β†’ disini.

8 Juta-nya, Balik Modal Dulu Deh, Gak Usah Jauh – Jauh!

Testi dari:

Reza Ageng

Assalamualaikum apa kabar temen temen?

Kenalin saya Reza dari KK BATCH 9.

sebelum lebaran nih mau sedikit kasih testi /
laporan selama 2 bulan kemarin,
sebenernya disini banyak SULTAN yang lebih
dari saya karena saya baru join.

Dan sebagai rasa terima kasih
saya buat mentor @agankhalid @masarmy @imamassamaqandy
yang uda kasih ilmu daging banget.

Prakteknya :
β€’ 1 bulan awal masih cerna ilmu
sambil dikit dikit praktek,
beli produk, test, gagal,
beli produk test gagal, beli produk, test lalu uwoww
saya nemu 1 produk yang cocok
(stok awal 10pc).

β€’ Bulan ke 2 karena saya yakin
produknya bakal laris
(dengan melihat parameter yang diajarkan di KK).

saya gas aja untuk iklan,
yang mana saya ngiklan detik
ini masih pada tahap materi market fit
(blm konsumsi scaleup, bid, rule dll)
karena stok produk nya blm banyak
dan masih nge CS sendiri dibantu istri
untuk packing sambil di acak acak anak umur 2 taun πŸ˜‚.

Nahh.. berjalan di 3 minggu awal,
ternyata stabil penjualan produknya.
1 Minggu terakhir Saya coba Gass lg
dengan stok agak banyakan dan naikin
budget harian iklan nya.

Biarkan screenshoot yang bicara.
Oia sebelum nya saya pernah emai
@agankhalid untuk laporan penutup di kelas.

Posisi saat itu investasi 8juta
yang saya bayarkan dikit lagi tercapai
sesuai target awal 3 bulan.
Insha allah 1-2 bulan lg mau coba hire CS
untuk bantu nyeles dan packing.

Dannn apa yang terjadi gaes??
Biarkan screenshoot yang bicara:

  • Testi aslinya, bisa dilihat β†’ disini.