Kalo Dana Terbatas Untuk Ikut Keduanya? (Part II)

Saya (Army) ngajar bisnis online sudah sejak 2016.
Agan khalid lebih lama lagi
beberapa tahun sebelum saya ngajar.

Selama ngajar, banyak ketemu orang
dengan berbagai karakter.

Banyak ketemu dengan orang yang berhasil,
dan banyak lagi ketemu yang gagal.

Yang berhasil punya 1 kesamaan:
mereka ulet.

Ulet ini dalam artian, mereka naturally
nggak minta disuapin dalam mempelajari sesuatu.
Mereka menghargai diri mereka sendiri
dengan kemauannya untuk belajar.

Ciri paling mudah dilihat adalah:
mereka menghargai hal-hal yang gratis.

Kalau Anda amati,
sebelum masuk ke dalam grup ini,
ada diantara Anda yang masuk dari iklan KK
yang panjang dan membosankan itu.

Ada juga yang masuk dari email
agan khalid tentang FOA.

Materi yang kami berikan di sana,
bukan materi yang sekedar dibikin
untuk lead magnet atau trik iklan.
Materinya beneran materi,
dipikirkan secara mendalam,
dan dibagikan.

Tujuannya: kami mau lihat
siapa orang-orang yang ulet
dan layak untuk diajar.

Karena di dalam KK ini
bukan cuma murid yang berhak milih
mau diajar siapa,
tapi mentor/guru juga berhak
milih mau ngajar siapa.

Anda bisa iseng lihat di kolom komentar
iklan kami.

Banyak sekali yang nyinyir, menghina, dsb.
Padahal itu gratis,
tinggal ditonton dan diambil ilmunya 🀣

See? Kita menentukan takdir kita sendiri.

Nah tipe orang seperti yang Anda lihat
nyinyir di kolom komentar,
tidak akan pernah menjadi member di KK.
Masuk pun, akan segera “ter-refund”
dengan sendirinya.
Kami sudah berkali-kali
me-refund member KK.

Yang kami mau ajari hanya mereka yang ulet,
dan mau berpikir untuk keberhasilan
dirinya sendiri.

Semua screenshot testimoni yang bertebaran
di grup Waiting List KK
bukan 100% peran serta KK.
Mereka yang berhasil
adalah mereka yang benar-benar ulet,
dan menghargai ilmu dengan sungguh-sungguh;
tidak pernah take it for granted
(sekedar menerima begitu aja).

Tips: kalau Anda merasa sedang tidak ada uang,
sedang kritis keuangannya,
serap dulu ilmu-ilmu gratis yang kami bagikan.
Itu dibuat bukan sembarangan,
dan benar-benar dipikirkan
value di dalamnya. πŸ‘Œ

Ini iklannya:
https://www.facebook.com/kelaskonversi/videos/593382564944346/

Ini juga:
https://www.facebook.com/kelaskonversi/posts/1402461566610440

Diajarkan Teknik Closing WA? Bikin scriptnya? Meningkatkan KPI? Menghitung Kebutuhan cs?

Pertanyaan:

Apakah diajarin teknik2 closing wa?

Baik di lvl 1 ataupun di lvl 2,
Ada materi soal CS-ing.

—–

Apakah diajarin bikin script
menghandle customer di WA?
Biar gak kabur?

Ya, diajarin.

Kabur gak kaburnya: Gak bisa jamin.

—–

Apakah diajarin
meningkatkan KPI closing wa?

Diajarin

 

Skrng KPI msh d bwh 20%

Ya, kalo ini sih rendah bgt.
KPI saya (Agan Khalid, mentor KK) 50-70.
Normalnya 50.

—–

Apakah diajarin jumlah cs,
Kapan perlu nambah?

Diajarin.

Batasan KK Lvl 1 & Lvl 2

Pertanyaan:

Jawab:

Kalo belom 5-7 Juta sebulan
dgn ilmu yg sudah ada,
Kalo di kami nganggepnya:Β Nothing.

Jadi: Masuk dr KK Level 1.

Kapan masuk ke Level 2nya?

Ketika tenaga & waktu yg ada
bisa menghasilkan 5-7 Juta/Bulan &
udah mulai mentok.

Gak bisa lebih.

Sedangkan resource udah gak ada
(tenaga & waktu).

Ketika mau mulai mengefisienkan semua hal,
Masuklah deh tuh ke KK Level 2.

Kalo Dana Terbatas Untuk Ikut Keduanya? (Part I)

Kalo Dana Terbatas Untuk Ikut Keduanya?

 

Bahkan kalau dananya amat terbatas,
gak ikutan sama sekali juga gak papa kok πŸ‘Œ.

Yg kebanyakan gagal meski masuk KK
adalah yg berpenyakit overload.

Justru yg pemula,
malahan lebih berhasil.

Makanya kalau pemula,
saya rekomendasikan level 1 SAJA.

Termasuk yg dananya terbatas.
Level 1 SAJA.

Kalo yg overload
saya nyuruhnya sepaket.

Kenapa?

😚 Soalnya pasti dia dikasih level 1:
β€œah gw udah tau”.

😚 Dikasih level 2:
fondasinya banyak yg luput,
makanya butuh akses level 1 juga.

Tekhnis Belajar, Kalau Saya Ambil yg KK Lvl 1 & KK Lvl 2?

Kalau mau ikut sekaligus
2 level KK1 dan KK2
bagaimana teknis belajarnya?

 

Jawab:

βœ… Akses materi ke masing – masing level,
diberikan.
βœ… Daftar isi ke masing – masing level,
diberikan.
βœ… Panduan apaan dulu yg dipelajari
di masing – masing level, diberikan.

Nah tinggal orangnya, mau melajarin:

– KK Lvl 1 dulu.
– Langsung ke KK Lvl 2.
– Atau sekaligus.

Terserah orangnya 😏

Kalo masih dropship, Masuk KK bisa gak?

βœ… Kalo masih dropship, Masuk KK bisa gak?

 

β˜‘ Pertanyaannya saya balik,
kalau sudah gak bisa dropship,
masih mau bisnis online nggak?

βœ… masih mas..

 

Nah kalo ini jawabannya, berarti bisa.

—–

Barusan saya diskusi sama istri mengenai:

tanggung jawab dan peran.

Duluan mana?
Diberi peran baru bertanggung jawab,

ataukah memilih untuk ingin
bertanggung jawab baru merebut peran?

Kalau kata superman,

With great power,
comes great responsibility.

Power-nya given,
baru tanggung jawabnya diperjuangkan.

Sudut pandang ini menempatkan
kita sebagai subjek yang pasif.

Kita diem aja, eh dikasih peran,
lalu baru kita bertanggung jawab
terhadap peran itu.

Kalo menurut saya,
sebaiknya nggak gitu.

Kita adalah manusia yang
punya kendali penuh
terhadap pilihan kita.

Kita bikin keputusan dulu,
mau tanggung jawab nggak?

Baru merebut power/peran nya.

Kamu putuskan dulu,
mau tanggung jawab
terhadap 1000 orang nggak
dalam kehidupan?

Mau! Oke, rebut! Jadilah kaya!

Kamu putuskan dulu,
mau tanggung jawab finansial
terhadap anak istrimu nggak?

Mau? Oke! Jadilah orang kaya!
Titik! No excuse!

Mau mengambil peran tanggung jawab
kemanusiaan, melahirkan generasi baru
yang lebih baik untuk bumi?

Yakin? Oke!
Pilih pasangan hidupmu dengan benar!

Jangan asal pacaran asal kawin.
Nggak nyambung!

Mau mengubah 1 generasi? Yakin?
Sebagai agen perubahan?

Mau? Oke! Miliki banyak anak,
baik anak kandung ataupun
anak pergerakan (kaderisasi).

Jangan ngomel!

Buat keputusan penting dalam hidupmu,
karena cuma itu jalan menuju
sebuah tanggung jawab
dan peran yang besar di muka bumi.

Saya BLANK BANGET semuanya! Tapi Mau Ikutan!

Blank: Dikasih tau urutannya.

Paling dasar: Iya, dari paling dasar.

Paling bodoh: Dr berbagai macem IQ ada di KK.
InShaaAllah masih bisa masuk ke IQ terendah.

Selama gak yg (maaf) down syndrome,
InShaaAllah AKHIRnya akan bisa dimengerti.

Paling malesss… πŸ™ˆ: Mati aja πŸ™Š

KK Bisa untuk Newbie juga?

KK Bisa untuk Newbie juga?

 

Ibrahim Yusuf (Alumni KK) Jawab soal
KK bisa untuk Newbie atau Enggak,

Berdasarkan dia yang mengaku
sebagai mantan Newbie juga.

Mau coba ikut jawab pertanyaan ini.
Ga tau udah ada yang jawab apa belum,

tapi saya ikut jawab ya.

Saya Ucup, KK batch 7. Seangkatan sama
@Marcousman (terkenal bet emang dia).

Ini kondisinya sama persis kayak saya mas.

Ga punya web/landingpage sama sekali.
Belum pernah jalanin iklan fb ads sama sekali.

Tapi…
Saya bukan yang mulai dari awal-awal banget
untuk jualan online.

Saya sendiri udah jualan online dari 2011an
(dulu di twitter) sampai akhirnya full di IG.

Setelah join KK, saya jadi =
-. Punya landing page (materi level 1 nya KK)
-. Punya akun bisnis buat ngiklan (level 1)
-. Mulai jalan iklan pertama kali di fb ads

Alhamdulillah…

Setelah lewat masa learning phase
di 1 minggu pertama jalanin iklan,
di iklan-iklan (campaign) selanjutnya
saya bisa langsung profit.

Serius. Langsung profit.

Apa itu learning phase
1 minggu pertama ngiklan?

Di KK ada penjelasannya kok.

Profit per minggu ngiklan
(saat itu, oktober-november 2019)
bisa sampai belasan jut.

Profit = margin produk – biaya iklan fb ads

—–

Jadi kalau ditanya
cocok untuk newbie apa engga,
menurut saya cocok.

Semoga menjawab.

—–

  • Celotehan aslinya, bisa dilihat β†’ disini.