Prosentase Keberhasilan Setelah Mempelajari Materi KK berapa %? Jawaban Agan Khalid

Gan mau tanya, persentasi keberhasilan
setelah mempelajari materinya berapa %??
Dan juga perlu siapin budget berapa juta
untuk bisa praktek dan ngikuti materinya?

Note: ngikuti semua arahan dan materinya.

Jawab:

Kalo dashboard ketaqwaan dan keberuntungan orang
ada datanya dalam bentuk dashboard,
kemungkinan saya bisa jawab berapa persennya.

Karena tinggal mengkalkulasi dari data yg ada.

Dan kalo saya bisa ngakses 2 dashboard diatas,
kemungkinan saya bukan manusia. Tapi malaikat 😂

Tapi biar gak gantung gitu ya,
karena pasti tetep ganjel kan kalo cuman denger jawaban diatas
(padahal kalimat diatas adalah sebener – benernya jawaban),

maka jawaban saya adalah:

25%.

Saya jelaskan lewat study case
kenapa saya bilangnya kemungkinan berhasil adalah 25%
& kenapa Army bilang kesuksesan bukanlah resep KFC.

Pertama: Anda musti jalanin dengan apapun yg Anda ketahui.

Dalam hal ini, katakanlah langsung ngiklan.
Dah pasang, jalanlah iklan.

Setelah tahap 1 ini, nah org yg beruntung
bangettt ngettt ngettt langsung untung nih!!!

Orang beruntung biasa, impas doang.

Orang biasa, ya boncos lah!

Dari tahap 1 ini aja, udah gak bisa dipukul sama rata,
kalau ditanyakan kemungkinan.

Lah orang kan beda – beda tingkat keberuntungannya.

Setelah tahap 1 lewat, kalau boncosnya mau dibenerin,
ya musti tau dulu APA SAJA yg mau dibenerin, biar gak boncos!

Kalo gak tau APAnya, ya mau ngiklan 1.000 kali juga
gak bakalan berubah jadi untung!

Ngiklan 1.000 tapi kalo tiap ngiklan
gak tau APA yg mau dibenerin,
itu namanya kerja keras & konsisten!

Kerja keras & konsisten dalam kehidupan boncos! 😂

Nah untuk APA-nya, KK udah bagiin gratis.
Itulah yg dinamakan materi Focus on Ads.
Yg kemungkinan Anda – Anda disini sudah menerimanya.

Bedanya paling ada yg baru dapet video Bagan 1,
& ada yg udah dapet semua bagannya secara lengkap.

Note:
Yg gak sabaran dapet lengkap,
makanya beli Newsletter Kilatnya yak!(https://kelaskonversi.com/kilat/).

Wkwkwkkww

Setelah sudah tau APA yg harus diperbaiki,
maka langkah berikutnya adalah tau BAGAIMANA cara perbaikinya.

TAU doang mah, ya gak bakalan bikin iklan yg boncos, jadi untung.

Tapi sudah TAU, better dibandingkan GAK TAU apa yg harus diperbaiki.

Nah BAGAIMANA cara perbaikinya, itulah yg dijual di KK.

Kalo gak ikut KK, karena mau benerin sendiri, boleh gak?

Ya boleh!
Ya monggo – monggo saja!
Ya silahkan – silahkan saja!

👌

Kenapa si “BAGAIMANA” yg dijual sama KK, kok mahal banget?

Ya karena buat dapetinnya kami bertiga sudah keluar biaya,
tenaga, & waktunya suangatttt besarrrrrrrrr.

Dan sudah proven ketika dipakai oleh banyak orang,
“BAGAIMANA” yg dijual sama kami, ternyata works!

“Yaudah kalo gitu cari aja sendiri BAGAIMANA ngebenerinnya Gan!”

Monggo.
Sekali lagi monggo!

Tapi pengalaman yg udah – udah, dari segi biaya saja nih,
yg akhirnya keluar buat nemuin BAGAIMANAnya, lebih dari 8 juta 😂😂😂

Itu belom dihitung dengan tenaga, frustasi,
waktu browsing – browsing, baca artikel bule,
nonton berjam – jam YouTube, musti memilah – milah pula.

Apakah setelah tau “BAGAIMANA”-nya KK,
pasti iklan mendadak jadi untung???

Ya gak pasti 100% juga!

Ibarat minyak, kalo Anda cari sendiri jawaban “BAGAIMANA”-nya sendirian,
itu minyak yg masih awal banget.

Kalau materinya KK, minyak dengan 2X penyaringan 😌

(Lebih sudah tersortir jawaban – jawaban
yg tinggal dilakuin dan memberikan hasil).

Sampai disini, berhubungan lagi tuh sama yg namanya keberuntungan.

Kalau mentor bisa nentuin keberhasilan mah,
saya pengennya yg abis ikut KK, terus praktek,
saya pengennya mah 100% berhasil. Wkwkwkkww.

Persoalannya, saya bukan Tuhan 😂

—-

Oia di tahap ini, berhubungan juga dengan kepatuhan. Kepenasaran.

Katakanlah masuk KK, biar dapet si “BAGAIMANA”-nya,
emangnya ketika sudah tau, langsung dijalanin?

Gak jamin!

Banyak yg udah masuk KK, gak percaya,
akhirnya ngejalanin diluar yg diajari. Capek sendiri. Ribet sendiri.

Kalau orangnya ngejalanin diluar yg diajarkan,
terus akhirnya dia tetep boncos – boncos juga,
masa iya salahnya KK? 😂

📌 Kalau sudah tau APA yg dibenerin.
📌 Mengerjakan BAGAIMANA cara ngebenerinnya.
✅ Ya tinggal PANEN hasilnya.

Jadwal Belajar di KK Apa Bisa Disesuaikan Dengan Waktu Luangnya Saya? Atau Harus Ikut Jadwal Mentor?

Jadwal Belajar di KK Apa Bisa Disesuaikan
Dengan Waktu Luangnya Saya? Atau Harus Ikut Jadwalnya Mentor?

 

Jawab:

Disesuaikan dengan waktu Bro sendiri.

Karena Bro yg punya hidup.
Bro yg jalanin bisnisnya sendiri.
Bro yg keluar duit untuk ikut KK.

Di detik ini, kalau untuk mencapai 50-100 juta perbulan,
InShaaAllah semua materi yg diperlukan,
sudah tersedia di dalam member areanya KK.

Tinggal di konsumsi, praktek, perbaiki terus menerus.

Tambahan: Ada alumni KK yang sehari-harinya kerja (ngantor),
tapi masih bisa handle bisnis sebelum
dan setelah pulang kerja.

Bedanya KK yang Dulu Sama KK yang Sekarang Apa ya?

Bedanya KK yang Dulu Sama KK yang Sekarang Apa ya?

KK yang dulu itu maksudnya: Batch-Batch sebelumnya.
Ini kan ada sampe Batch 12
(terakhir tulisan ini diupdate).

Jawab:

Yang jelas batch 1 materinya nggak sebanyak batch 12.

Sistem di KK: knowledge base.

Jadi makin banyak membernya,
makin baru batch nya,
makin melimpah pertanyaan,
makin melimpah materi, makin banyak diskusi
dan tanya jawab yang ada di dalam basecamp.

Tembus 100juta Pertama Pake Ilmu KK

Testi dari:

Trias Abdullah

Tembus 100juta pertama pake ilmu KK.

Biidznillah…

Semuanya praktek plek pake ilmu KK, ga mikir mikir / trial error lagi 👌🏻

 

Testi diatas bisa juga dilihat → disini.

Cara Setting Reminder di HP Android & iPhone

Cara setting Reminder (Pengingat di HP Android)

Buka HP Androidnya, lalu ke tampilan halaman depan

  1. Klik jam (lihat Screenshot dibawah)
  2. Kemudian Klik Alarm
  3. Klik tanda + (dipojok kanan atas)
  4. Kemudian atur jam berapa reminder tersebut akan diaktifkan (lihat gambar dibawah yang dikotak merah), setelah itu centang semua hari agar reminder nyala setiap harinya (lihat kotak yang berwarna biru)
  5. Setelah itu klik Label, isi Labelnya dengan “Buka Email Agan Khalid“, barulah klik OK.
  6. Klik Done.
  7. Selesai.

Oh ya, bagi yang lebih suka melihat tutorialnya dalam bentuk video, silahkan lihat tutorialnya dibawah ini:

Cara Menggunakan Pengingat di iPhone, iPad, atau iPod touch

Sebelum memulai

Atur iCloud agar pengingat diperbarui di semua perangkat Anda. Buka app Pengaturan, lalu ketuk [nama Anda] > iCloud dan aktifkan Pengingat. Dalam app Pengingat, Anda akan melihat semua pengingat di semua perangkat Apple tempat Anda masuk menggunakan ID Apple yang sama.

Cara membuat pengingat

  • Buka app Pengingat.
  • Ketuk + Pengingat Baru
  • Lalu ketik Buka Email Agan Khalid
  • Ketuk Selesai.
Cara Menambahkan Suatu Matriks di Ads Manager

Cara Menambahkan Suatu Matriks di Ads Manager

Ini cara menambahkan suatu matriks khusus
ke dashboard FB Ads Manager Anda.

Perhatikan GIF dibawah ini.

Setelah Anda menambahkan matriks – matriks
yang ingin Anda lihat, untuk kedepannya
ingin lihat – lihat tapi males ngatur – ngatur
lagi dari awal, itu semua susunan matriks FB nya,
BISA DISAVE LOH.

Gitu ya.

Ya kalau gak langsung ngerti dengan hanya melihat GIF diatas,
yaaaa terpaksa Anda harus menyimak video tutorial dibawah

Cara Mudah Mengganti Bahasa di Facebook

Cara Mudah Mengganti Bahasa di Facebook

Cara mudah dan cepat untuk mengganti bahasa di Faceebok bisa anda ikuti step by stepnya dibawah ini:
 
  • Open dan klik facebook di Smartphone anda.
  • Setelah masuk ke Beranda, lalu klik pojok kanan atas (lihat skrinsut dibawah).
 
 
  • Setelah itu scroll kebawah dan klik settings & privacy.
 
 
  • Kemudian dari opsi yang terlihat silahkan klik language.
 
 
  • Setelah itu silahkan ganti bahasa sesuka anda. Contoh skrinsut dibawah ini memilih Bahasa Indonesia.
 
 
  • Selesai.
 
Dalam beberapa detik kemudian, Facebook anda akan otomatis berubah dari yang awalnya berbahasa Inggris jadi berbahasa Indonesia.
 
Dengan demikian anda akan lebih mudah menjelajahi Facebook dengan tampilan Bahasa Indonesia.
 
Untuk anda yang memakai aplikasi Facebook Lite, cara merubah Preferensi Bahasa yang digunakan, langkahnya sebagai berikut:
 
  1. Masuk ke Facebook
  2. Pilih opsi garis 3 dipojok kanan atas
  3. Masuk ke Setting
  4. Kamu langsung pilih Language
  5. Setelah itu silahkan pilih Bahasa yang mau dipakai.
 
Demikian cara cepat dan mudah dalam mengatur bahasa yang akan digunakan di Facebook.