Produk Herbal, Harga Taroh di Landing Page?

Produk Herbal, Harga Taroh di Landing Page?

“ketika menjual produk minuman herbal yang membutuhkan penjelasan produk dahulu ke lead, apakah harga produk disebutkan di SP?

“atau tidak disebutkan agar lead bisa chat WA langsung menanyakan harganya?”

Pertanyaan diatas datang dari pembeli mini course Finishing Sales Page.

Baca penjelasan dan jawaban saya dibawah ini:

Harga WAJIB ditampilkan di sales page (SP).

Yang gak butuh penjelasan aja, wajib cantumin harga. Apalagi produk yang butuh penjelasan! Wajib buangetttt.

Kenapa wajib? Untuk filter.

Pernah lihat gak iklan perumahan/cluster/apartemen gitu, gak nyantumin harga?

Kemungkinan: Gak pernah.

Kenapa? Karena itu adalah filter mereka.

Setiap orang yang dateng & minat sama perumahan yang mereka jual, akan banyak tanya jawabnya.

Banyak effort (waktu & tenaga) yang harus dikerahkan, hanya untuk menjelaskan tentang produknya (perumahan tsb) ke leads yang datang.

Belom closing loh itu. Baru ngelayanin doang.

Bisa kebayang gak, kalo udah jelas – jelas banget bakalan keluar effort banyak, tapi yang dateng kemampuan orangnya gak kefilter gitu?

Misalkan yang dijual adalah perumahan harga 1M. Tapi yang dateng orang dengan kemampuan beli rumah di sekitar 100 juta saja.

Capek gak? Capek lah. Banget.

Jadi: Adanya harga di banner – banner, itu untuk FILTER. Biar gak repot buanget – buanget dalam melayani leads yang masuk.

Begitu juga dengan toko online Anda.

Kalau Anda gak melakukan filter, maka yang dateng akan random banget kemampuan yg belinya.

Anda akan kekuras habissss buat ngeladeninnya.

Bahkan nih ya, kadang yang kemampuannya gak ada, justru malahan lebih ngabisin effort buat ngeladeninnya. Ngenes banget gak tuh?

Ngabisin waktu, & tenaga kita, tapi kagak beli 😀

“Kan tapinya kita jadi melakukan list building Gan”.

Oke, kalau niatnya melakukan list building, yowes. Gak papa.

Cuman mau make sure aja saya mah, kalau emang niatnya melakukan list building, ya musti beneran di follow up atau di upselling dengan barang yang lain ya.

Jangan cuman dikumpulin gitu aja.

Misalkan list buildingnya make email, ya make sure bahwa Anda rutin ngirimin email kepada mereka. Bikin autorespondernya.

Kalau cuman ngumpulin doang, tapi gak ngejalin hubungan mah, buat apa?!

Kalau mau bikin autoresponder di WA. Atau minimal sekedar rutin broadcast produk – produk Anda yang lain, ya jangan lupa makenya: WASeru (😌).

“Ya gak papa. Toh CS saya ini yang ngelayanin Gan”.

Ye!

Lu gak mau ngelayanin karena tau effortnya gede banget.

Tapi ke CS elu, lu bodo amat.

Innnni nih penyebab lama – lama CS lu resign.

Kalau CSnya digaji tetap, OK lah.

Lah kalau CSnya digaji based on closingan, ya dia mangkel lah.

Ngelayaninnnya lama. Yang dilayanin banyak banget pula. Hasilnya dia dapetnya dikit banget (karena closingannya sedikit. Karena random banget yang dateng).

Kesimpulan:

  • Harga di sales page, menurut Agan Khalid: WAJIB. Based on pengalaman. Apalagi kalau produknya butuh penjelasan!
  • Biar terjadi filtering. Filtering biar gak capek. Kebaikan buat Anda yg masih single fighter. Ataupun demi kebaikan CS kita.

Sistem Baru KK, 1 Hari Hanya Menerima 1 Pendaftar

Saat ini, kami membangun sistem: Dalam 1 harinya KK hanya menerima 1 orang pendaftar.

Jadi sistem KK yang sekarang adalah sistem Antrian, siapa yang duluan transfer, dialah yang akan masuk KK pada hari itu juga.

Bagaimana seandainya di hari yang sama udah ada yang transfer juga?

Orang tsb akan masuk dalam list antrian keesokan harinya.

Contoh: misalkan Pada hari yang sama Senin tanggal 27 januari, terdapat 5 orang yang transfer. Si Ahmad transfer jam 8 pagi, Si Budi transfer jam 10 pagi, Si Chery transfer jam 12 siang, Si Diego transfer jam 2 siang dan Si Ernest transfer jam 7 malam.

Jadi yang dapet (langsung bisa masuk KK hari Senin itu adalah si Ahmad).

Si Budi baru bisa masuk KK keesokan harinya (Selasa, tanggal 28 januari)

Si Chery baru bisa masuk KK hari Rabu (29 januari) dan seterusnya sesuai dengan antrian 🙏.

Kapan Ambil Tindakan? 1 Hari? 3 Hari? 7 Hari?

Kapan Ambil Tindakan? 1 Hari? 3 Hari? 7 Hari?

“Gan, ngukur ctr yg akurat, dihitung dari 2 bulan, 1 bulan atau satu minggu terakhir ? Yg menggambarkan akurasi datanya.”

Alternate text

Kalo saya, ketika suatu iklan sudah menyentuh minimal 1.500 reach.

Atau dalam bahasa lain, ketika iklan saya sudah dilihat oleh 1.500 orang.

—–

MENURUT SAYA, disitu saat yang tepat untuk mengambil keputusan terhadap hidup iklan tersebut.

Pilihannya, hanya 3:

Iklannya akan saya bunuh,
Iklannya dikasih kesempatan lagi (masih agak ragu),
Iklannya saya diamkan (dibiarkan berjalan terus).

3 kemungkinan yang saya lakukan, kalau saya, berpatokannya pada si 1.500 reach tersebut.

—–

1.500 ini adalah parameter saya sendiri.

Kalau seandainya budget saya tipis, mungkin baru nyentuh 1.000 reach.

Atau baru menyentuh 500 reach, sudah saatnya mengambil keputusan.

—–

1.500 itu, Ad ya.
Iklan.

Bukan ad set.
Bukan campaign.

—–

Untuk maintenance performance Ads, saya melakukannya setiap 2-3 minggu sekali.

Selayaknya materi Focus on Ads yang mengandalkan baca data, maka KK Premium juga mengajarkan sesuatu yang ada datanya.

Ada ilmunya.
Ada hitung – hitungannya.
Ada management resikonya.

Jadi bisnis:

Lebih tentram,
Lebih nyaman.

—–

Soal management resiko, di KK Premium diajarkan lebih dalam oleh mentor yang bernama: Army Alghifari.

Cara berfikir yang diiajarkan
di KK Premium, simpel:

Gw harus untung.
Kalo gak untung, minimal rugi gw jangan banyak – banyak.
2 itu saja INTInya.

—–

Begitu menyentuh 1.500, ya ambil keputusan.

Kalau belum nyentuh, kalo saya, ya belom ngambil keputusan.

—–

Jadi 1.500 reach itu, bukan per hari/minggu/bulan/tahun.
Per nyentuh 1.500 reach.
Gak ada ideal – idealan.

—–

Yang masih mau bertanya soal Bagan 1
(Seputar CTR ALL & CTR Link), monggo bertanya 😉

Kalau tidak ada yg bertanya soal CTR ALL & CTR Link, maka saya akan lanjut ngasih video yang bagan 2.

Kalau ada, ya pemberian video bagan 2-nya ditunda lagi jadi keesokkan atau lusa 😀 (begitu seterusnya).

Pertama & PALING UTAMA Dibenerin (Saat Boncos)?

Pertama & PALING UTAMA Dibenerin (Saat Boncos)?

🔥 Video Bagan 1 🔥

Bagian PERTAMA & PALING UTAMA yang harus Sobat diagnosa (cek), ketika Sobat mengalami episode BONCOS
dalam kehidupan FB Ads.

BONCOS = Besar pasak daripada tiang.
Alias: RUGI.

Tonton di FB:
https://www.facebook.com/kelaskonversi/videos/322779545096654/

Tonton di YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=hEE-_9t4wxc

Silahkan tontonnya dari laptop, SARAN saya aja sih. Soalnya, kalau dari HP, gak terlalu keliatan angka – angka
di foto yang saya maksudkan.

—–

HAYOO, JANGAN MALES!
Mau BONCOS Terus???
Gak malu sama calon istri Sobat, yang katanya mau dilamar? (1)

JANGAN MALES!
Mau BONCOS Terus???
Gak malu sama orangtua Sobat? (2)

JANGAN MALES!
Mau BONCOS Terus???
Gak malu sama anak, istri, & mertua, Sobat??? (3)

—–

Alternate text

—–

Katakanlah sehabis membaca postingan ini, Sobat tidak langsung
mau menonton videonya (padahal sedang boncos & padahal videonya dikasih secara gratis).

Mungkin screenshoot-an ini bisa menimbulkan semangat Sobat
untuk mulai nonton & mulai memperbaiki keboncosan.

Semoga.

Alternate text

Cost Per Checkout Turun Dari 100K Jadi 10K 😭😭😭

Bagi Anda – Anda yg sudah letih sama cost pernya yang mahal.

Mungkiiiiiiiiiiiin bagi Anda, gak peduli tentang ada yg untung puluhan juta.
Untung ratusan juta.

Yaudah, gimana kalau sekedar diturunin saja biayanya dulu.

✅ Cukup diturunkan dulu cost per WAnya.
✅ Cukup diturunkan dulu cost per ATCnya.
✅ Cukup diturunkan dulu cost per LEADnya.
✅ Cukup diturunkan dulu cost per ADD PAYMENT INFOnya.
✅ Cukup diturunkan dulu cost per CHECKOUTnya.

Dengan begitu, menuju profit, jadi makin jelas untuk diraih,
karena biayanya sudah mulai masuk akal di nalar 😎

Testi diatas bisa juga dilihat → disini.

Maklum Pemula, Seneng Rasanya Keluar Dari Zona Boncos ke Zona Profit

Testi dari:

Baskoro

Yaaa gimana yaaa om, saya pemula om
baru maen conversion Agustus kemaren.

Yaa yg saya rasain begitu seneng aja
barang deadstock bisa mulai kejual.

Dari yg 0 banget boncos terus,
sekarang tiap bulannya progress 200% profitnya
walaupun masih dikit om.

Barang ratusan juga udah tinggal dikit.

Seneng aja om rasanya ngerti gobloknya dimana
terus ngerti apa yg harus dibenerin dan diperhatiin.

Hehehe maklum pemula,

seneng rasany keluar dari zona boncos ke profit walaupun tipis 🙏🏼

 

Testi diatas aslinya ada → disini.